welcome shayari in hindi
दिल की बातों को लफ्ज़ों में पिरोया है,
दोस्ती का रिश्ता हमने कुछ यूं सजाया है।
Dil ki baaton ko lafzon mein piroya hai,
Dosti ka rishta humne kuch yun sajaya hai.
आपके कदमों से महफिल का नूर बढ़ गया,
सादर स्वागत है आपका इस खास घड़ी में।
Aapke kadmon se mehfil ka noor badh gaya,
Sadar swagat hai aapka is khaas ghadi mein.
खुशबू सी महकती हैं ये हवाएं,
आपके स्वागत में झूमती ये फिजाएं।
Khushboo si mahakti hain ye hawaayein,
Aapke swagat mein jhoomti ye fizaaein.
स्वागत की शायरी हिंदी में हर खास मौके को और भी यादगार बना देती है। चाहे यह कोई कार्यक्रम हो, मंच संचालन हो, या मेहमानों का स्वागत हो, “welcome shayari in hindi” आपके जज्बातों को बयां करने का सबसे अच्छा जरिया है। शायराना अंदाज में स्वागत करने से माहौल खुशनुमा बन जाता है और यह हर किसी के दिल में एक खास जगह बना लेता है। “shayari for welcome in hindi” न केवल दिल को छूने वाली होती है, बल्कि मेहमानों के चेहरे पर मुस्कान भी ला देती है। यह शब्दों का ऐसा जादू है जो हर सुनने वाले को प्रभावित करता है। इसी वजह से लोग अक्सर “welcome shayari in hindi text” और “best welcome shayari in hindi” को खोजते हैं ताकि वे अपने कार्यक्रम को और भी खास बना सकें।
shayari for welcome in hindi
हर शब्द से जुड़ी आपकी छवि,
स्वागत करते हैं दिल से हम सभी।
Har shabd se judi aapki chhavi,
Swagat karte hain dil se hum sabhi.
चमकते सितारों की तरह आप आए,
महफिल को अपने रंगों से सजाए।
Chamakte sitaron ki tarah aap aaye,
Mehfil ko apne rangon se sajaaye.
सपनों की बात हो या अपनेपन का साथ,
आपका स्वागत है, यही है हमारी बात।
Sapno ki baat ho ya apnepan ka saath,
Aapka swagat hai, yahi hai hamari baat.
shayari on welcome in hindi
- खुशियों से सजी ये महफिल,
- आपके आने से हो गई रंगीन।
- Khushiyon se saji ye mehfil,
- Aapke aane se ho gayi rangeen.
- दिल के दरवाजे हमेशा खुले हैं,
- स्वागत है आपका दिलों में बसे हैं।
- Dil ke darwaze hamesha khule hain,
- Swagat hai aapka dilon mein base hain.
- हर लम्हा खास बनता है जब आप आते हैं,
- हर कोई कहता है, “आप दिल को भाते हैं।”
- Har lamha khaas banta hai jab aap aate hain,
- Har koi kehta hai, “Aap dil ko bhaate hain.”
जब भी कोई कार्यक्रम शुरू होता है, शुरुआत में स्वागत की शायरी का उपयोग किया जाता है ताकि मेहमानों को विशेष महसूस कराया जा सके। “shayari on welcome in hindi” के माध्यम से आप अपने दिल की बात को खूबसूरती से व्यक्त कर सकते हैं। यह शायरी न केवल मेहमानों को उत्साहित करती है बल्कि कार्यक्रम की गरिमा भी बढ़ाती है। “welcome swagat shayari in hindi” और “welcome shayari in hindi text” जैसे विकल्प लोगों को अपने अनूठे अंदाज में स्वागत करने में मदद करते हैं।
Best welcome shayari in hindi
सितारों की महफिल में आपका आना,
दिल के हर कोने को रोशन कर जाना।
Sitaron ki mehfil mein aapka aana,
Dil ke har kone ko roshan kar jaana.
महकती फिजाओं में आपकी झलक,
स्वागत है आपका, हमारे दिल की कसम।
Mehakti fizaaon mein aapki jhalak,
Swagat hai aapka, humare dil ki kasam.
आपके आने से रौनक बढ़ी है,
महफिल में नई उमंग जगी है।
Aapke aane se raunak badhi hai,
Mehfil mein nayi umang jagi hai.
welcome shayari for anchoring in hindi
महफिल में आपकी आहट से चार चांद लग गए,
आपके स्वागत में दिलों के दरवाजे खुल गए।
Mehfil mein aapki aahat se chaar chand lag gaye,
Aapke swagat mein dilon ke darwaze khul gaye.
स्टेज पर कदम रखा जब आपने,
हर दिल ने कहा, “स्वागत है आपके आने से।”
Stage par kadam rakha jab aapne,
Har dil ne kaha, “Swagat hai aapke aane se.”
शब्दों से सजाई है यह महफिल खास,
स्वागत है आपका दिल से, खुलकर उल्लास।
Shabdon se sajai hai yeh mehfil khaas,
Swagat hai aapka dil se, khulkar ullaas.
manch sanchalan welcome shayari for anchoring in hindi
मंच पर आपकी उपस्थिति से बढ़ी है शोभा,
आपके स्वागत में हैं हमारे दिलों की जोधा।
Manch par aapki upasthiti se badhi hai shobha,
Aapke swagat mein hain hamare dilon ki jodha.
मंच के सितारों में आपकी चमक है अलग,
स्वागत है आपका, यहां हर दिल बेदाग।
Manch ke sitaron mein aapki chamak hai alag,
Swagat hai aapka, yahan har dil bedag.
आपके आने से महक गया है ये मंच,
आप हैं हमारी शान, हमारे अंश।
Aapke aane se mehak gaya hai yeh manch,
Aap hain hamari shaan, hamare ansh.
anchoring welcome shayari for guest in hindi
आपके कदमों से शोभित है यह मंच,
आपके स्वागत में दिलों का उत्सव है अंश।
Aapke kadmon se shobhit hai yeh manch,
Aapke swagat mein dilon ka utsav hai ansh.
महफिल में आपकी मुस्कान का जादू,
स्वागत है आपका दिल से, हमारा वादा।
Mehfil mein aapki muskaan ka jaadu,
Swagat hai aapka dil se, hamara wada.
मेहमान हमारे खास, दिलों के पास,
स्वागत है आपका, हमारी हर बात।
Mehmaan hamare khaas, dilon ke paas,
Swagat hai aapka, hamari har baat.
अतिथि स्वागत welcome shayari for anchoring in hindi
अतिथि हमारे घर की शान हैं,
आपके स्वागत में सजाए जहां हैं।
Atithi hamare ghar ki shaan hain,
Aapke swagat mein sajaaye jahan hain.
आपके आने से खुशियों ने दस्तक दी,
स्वागत है आपका, दिल ने यह बात कही।
Aapke aane se khushiyon ne dastak di,
Swagat hai aapka, dil ne yeh baat kahi.
दिल के दरवाजे खुले हैं आपके लिए,
स्वागत है आपका, यह दुनिया आपके लिए।
Dil ke darwaze khule hain aapke liye,
Swagat hai aapka, yeh duniya aapke liye.
quotes welcome shayari for anchoring in hindi
शब्दों का जादू और दिल का एहसास,
स्वागत है आपका, आप हैं हमारे पास।
Shabdon ka jaadu aur dil ka ehsaas,
Swagat hai aapka, aap hain hamare paas.
हर शब्द से सजी यह अनोखी शाम,
स्वागत है आपका, आपके नाम।
Har shabd se saji yeh anokhi shaam,
Swagat hai aapka, aapke naam.
दिल की गहराई से निकले ये अल्फाज़,
स्वागत है आपका, ये है हमारा अंदाज़।
Dil ki gehraai se nikle ye alfaaz,
Swagat hai aapka, ye hai hamara andaaz.
stage program welcome shayari for anchoring in hindi
स्टेज पर कदम रखते ही बढ़ी है रोशनी,
आपके स्वागत में खिल उठी हर एक खुशी।
Stage par kadam rakhte hi badhi hai roshni,
Aapke swagat mein khil uthi har ek khushi.
हर दिल से निकली है यही आवाज़,
स्वागत है आपका, आप हो हमारे खास।
Har dil se nikli hai yahi awaaz,
Swagat hai aapka, aap ho hamare khaas.
महफिल में रंग बिखेरने वाले आप,
स्वागत है आपका, दिल के आप।
Mehfil mein rang bikhene wale aap,
Swagat hai aapka, dil ke aap.
comedy welcome shayari for guest in hindi
आपके आने से माहौल में बहार आ गई,
हंसी-खुशी की महफिल अब सज गई।
Aapke aane se maahaul mein bahaar aa gayi,
Hansi-khushi ki mehfil ab saj gayi.
आपकी बातों में जो मजा है,
हमारे स्वागत में वह सजा है।
Aapki baaton mein jo maza hai,
Hamare swagat mein wah saja hai.
आपके चुटकुलों से सजी है ये शाम,
स्वागत है आपका, है यह हमारे नाम।
Aapke chutkulo se saji hai ye shaam,
Swagat hai aapka, hai yeh hamare naam.
Also Read: Top 99+ Funny Shayari for Friends to Make Them Laugh – 2025
clapping welcome funny shayari for anchoring in hindi
तालियों की गूंज में हुआ आपका नाम,
स्वागत है आपका, आपकी वजह से सजी ये शाम।
Taliyon ki goonj mein hua aapka naam,
Swagat hai aapka, aapki wajah se saji ye shaam.
हंसी और तालियों का ऐसा मेल,
स्वागत है आपका, सबका दिल हो गया खेल।
Hansi aur taliyon ka aisa mel,
Swagat hai aapka, sabka dil ho gaya khel.
तालियों के साथ आपके स्वागत में झूमे,
महफिल ने कहा, “आपके बिना हम अधूरे।”
Taliyon ke saath aapke swagat mein jhoome,
Mehfil ne kaha, “Aapke bina hum adhoore.”
welcome funny shayari for anchoring in hindi
आपकी बातों में हंसी का खजाना है,
स्वागत में हर दिल मुस्कुराना है।
Aapki baaton mein hansi ka khazaana hai,
Swagat mein har dil muskurana hai.
हंसी और ठिठोली का रंग चढ़ा,
स्वागत है आपका, है ये शाम खिला-खिला।
Hansi aur thitholi ka rang chadha,
Swagat hai aapka, hai yeh shaam khila-khila.
आपके आने से बढ़ी है हंसी की रौनक,
स्वागत है आपका, हर दिल में चमक।
Aapke aane se badhi hai hansi ki raunak,
Swagat hai aapka, har dil mein chamak.
थोड़ी हंसी-ठिठोली किसी भी कार्यक्रम को जीवंत बना सकती है। “comedy welcome shayari for guest in hindi” का इस्तेमाल करके आप अपने इवेंट में मजेदार पलों को जोड़ सकते हैं। साथ ही, “clapping welcome funny shayari for anchoring in hindi” और “welcome funny shayari for anchoring in hindi” का उपयोग हंसी और खुशी का माहौल तैयार करता है।
welcome shayari for anchoring in hindi text
शब्दों का खेल और दिलों का मेल,
स्वागत है आपका, हर शाम है यह विशेष।
Shabdon ka khel aur dilon ka mel,
Swagat hai aapka, har shaam hai yeh vishesh.
आपके स्वागत में शब्दों की माला है,
यह महफिल आपके नाम से सजी निराला है।
Aapke swagat mein shabdon ki maala hai,
Yeh mehfil aapke naam se saji nirala hai.
शब्दों के जरिए दिल को छूने की चाह,
स्वागत है आपका, यही है हमारी राह।
Shabdon ke zariye dil ko chhune ki chaah,
Swagat hai aapka, yahi hai hamari raah.
अतिथि देवो भव: की परंपरा को जीवंत रखने के लिए “anchoring welcome shayari for guest in hindi” का उपयोग किया जाता है। चाहे यह किसी स्कूल का प्रोग्राम हो या कोई भव्य समारोह, “अतिथि स्वागत welcome shayari for anchoring in hindi” से हर किसी को अपनी गरिमा का एहसास होता है। यह शायरी न केवल मेहमानों का मान बढ़ाती है बल्कि समारोह को भी ऊंचाई देती है।
welcome speech welcome shayari for guest in hindi
आपके आने से इस मंच की शान बढ़ी,
हर दिल से निकलती है स्वागत की लड़ी।
Aapke aane se is manch ki shaan badhi,
Har dil se nikalti hai swagat ki ladi.
स्वागत है आपका इस अनोखी घड़ी में,
आपकी उपस्थिति से महक उठे इस पल में।
Swagat hai aapka is anokhi ghadi mein,
Aapki upasthiti se mehak uthe is pal mein.
आपके सम्मान में यह शब्द समर्पित हैं,
स्वागत है आपका, आप दिल से बहुत प्रिय हैं।
Aapke sammaan mein yeh shabd samarpit hain,
Swagat hai aapka, aap dil se bahut priya hain.
जो लोग टेक्स्ट फॉर्म में शायरी की तलाश में हैं, उनके लिए “welcome shayari for anchoring in hindi text” एक बेहतरीन विकल्प है। यह न केवल मंच संचालन को आसान बनाता है, बल्कि “quotes anchoring welcome shayari for guest in hindi” जैसे विकल्प इसे और प्रभावशाली बनाते हैं।
Quotes anchoring welcome shayari for guest in hindi
शब्दों के संग हैं हमारी भावनाएं,
स्वागत है आपका, दिल से जुड़ी दुआएं।
Shabdon ke sang hain hamari bhavnaayein,
Swagat hai aapka, dil se judi duaayein.
आपके आने से बढ़ा है हमारा मान,
स्वागत है आपका, यहां सबका ध्यान।
Aapke aane se badha hai hamara maan,
Swagat hai aapka, yahan sabka dhyan.
महफिल में आपकी उपस्थिति अनमोल,
स्वागत है आपका, हर दिल का अनमोल।
Mehfil mein aapki upasthiti anmol,
Swagat hai aapka, har dil ka anmol.
कई बार मंच संचालन के दौरान प्रभावशाली पंक्तियों की जरूरत होती है। ऐसे में “quotes welcome shayari for anchoring in hindi” का उपयोग कर आप अपनी प्रस्तुति को और भी खास बना सकते हैं। “script welcome shayari for anchoring in hindi” जैसे विकल्प मंच संचालन को सरल और आकर्षक बनाते हैं।
welcome shayari for guest in hindi
आपके कदमों से बढ़ी है महफिल की शोभा,
स्वागत है आपका, दिलों में नई उमंग की खोजा।
Aapke kadmon se badhi hai mehfil ki shobha,
Swagat hai aapka, dilon mein nai umang ki khoja.
आपका आना हमारे लिए गर्व का पल है,
स्वागत है आपका, हर दिल आपसे मिलता चल है।
Aapka aana hamare liye garv ka pal hai,
Swagat hai aapka, har dil aapse milta chal hai.
स्वागत है आपका हमारे इस आयोजन में,
आपके बिना अधूरी थी ये उमंगें।
Swagat hai aapka hamare is aayojan mein,
Aapke bina adhoori thi ye umangen.
chief guest welcome shayari in hindi
आपका आना हमारे आयोजन की शान है,
स्वागत है आपका, आप हमारे अभिमान हैं।
Aapka aana hamare aayojan ki shaan hai,
Swagat hai aapka, aap hamare abhiman hain.
मुख्य अतिथि के रूप में आपने सम्मान बढ़ाया,
आपके स्वागत में दिल से हमने गीत गाया।
Mukhya atithi ke roop mein aapne sammaan badhaya,
Aapke swagat mein dil se humne geet gaya.
आपके कदमों ने महफिल में चांदनी भर दी,
स्वागत है आपका, हर खुशी हमने धर दी।
Aapke kadmon ne mehfil mein chaandni bhar di,
Swagat hai aapka, har khushi humne dhar di.
welcome shayari in hindi for chief guest
मुख्य अतिथि का दिल से अभिनंदन करते हैं,
आपके आने से इस महफिल को साकार करते हैं।
Mukhya atithi ka dil se abhinandan karte hain,
Aapke aane se is mehfil ko sakaar karte hain.
आपके सम्मान में बिछाए हैं ये रंगीन पंख,
स्वागत है आपका, दिल के हैं हम आपके संग।
Aapke sammaan mein bichaaye hain ye rangeen pankh,
Swagat hai aapka, dil ke hain hum aapke sang.
इस मंच की शोभा आपसे है,
स्वागत है आपका, हर दिल ये कहता है।
Is manch ki shobha aapse hai,
Swagat hai aapka, har dil yeh kehta hai.
guest welcome shayari in hindi
मेहमान हमारे दिलों की जान हैं,
आपके स्वागत में खुले दिल के दरवाजे हैं।
Mehmaan hamare dilon ki jaan hain,
Aapke swagat mein khule dil ke darwaze hain.
आपके आने से बढ़ी है इस महफिल की चमक,
स्वागत है आपका, दिलों की हर धड़कन में धमक।
Aapke aane se badhi hai is mehfil ki chamak,
Swagat hai aapka, dilon ki har dhadkan mein dhamak.
हर मेहमान खास होता है हमारे लिए,
स्वागत है आपका इस आयोजन के लिए।
Har mehmaan khaas hota hai hamare liye,
Swagat hai aapka is aayojan ke liye.
chief guest welcome quotes atithi swagat shayari in hindi
आपका आना हमारे लिए सम्मान का अवसर है,
स्वागत है आपका, दिल से यही नजर है।
Aapka aana hamare liye sammaan ka avsar hai,
Swagat hai aapka, dil se yahi nazar hai.
अतिथि देवो भव: की परंपरा निभाते हैं,
स्वागत है आपका, दिल से अपनाते हैं।
Atithi devo bhav ki parampara nibhaate hain,
Swagat hai aapka, dil se apnaate hain.
महफिल को आपसे जो पहचान मिली,
स्वागत है आपका, दिल से जो खुशी खीली।
Mehfil ko aapse jo pehchaan mili,
Swagat hai aapka, dil se jo khushi khili.
shayari on welcome of guests in hindi
हर मेहमान दिल के करीब होता है,
स्वागत है आपका, ये दिल आपको ही ढूंढता है।
Har mehmaan dil ke kareeb hota hai,
Swagat hai aapka, yeh dil aapko hi dhoondta hai.
आपकी उपस्थिति से बढ़ा है यह दिन,
स्वागत है आपका, हर दिल से यही जुबां।
Aapki upasthiti se badha hai yeh din,
Swagat hai aapka, har dil se yahi zubaan.
आपके बिना अधूरी थी महफिल की रौनक,
स्वागत है आपका, महक गई हर एक फिजा।
Aapke bina adhoori thi mehfil ki raunak,
Swagat hai aapka, mehak gayi har ek fizaa.
मेहमानों का स्वागत शायरी के बिना अधूरा है। “guest welcome shayari in hindi” के उपयोग से आप हर अतिथि को यह महसूस करा सकते हैं कि वे कितने खास हैं। चाहे यह पारिवारिक कार्यक्रम हो या औपचारिक आयोजन, “shayari on welcome of guests in hindi” जैसे शब्द समारोह की खूबसूरती बढ़ा देते हैं।
welcome shayari for chief guest in hindi
आपके आगमन से सजी ये महफिल,
स्वागत है आपका, हर दिल में उमंग।
Aapke aagaman se saji ye mehfil,
Swagat hai aapka, har dil mein umang.
मुख्य अतिथि के सम्मान में ये शब्द,
स्वागत है आपका, हर दिल के अर्थ।
Mukhya atithi ke sammaan mein ye shabd,
Swagat hai aapka, har dil ke arth.
आपकी उपस्थिति में महफिल खास हुई,
स्वागत है आपका, यह बात सही।
Aapki upasthiti mein mehfil khaas hui,
Swagat hai aapka, yeh baat sahi.
प्रमुख अतिथियों के लिए शायरी हमेशा खास होती है। “welcome shayari in hindi for chief guest” का उपयोग उनके सम्मान और स्वागत के लिए किया जाता है। यह न केवल अतिथियों को प्रसन्न करता है बल्कि कार्यक्रम में एक नई ऊर्जा भी भर देता है। साथ ही, “chief guest welcome quotes atithi swagat shayari in hindi” जैसे शब्द आयोजन की गरिमा को और बढ़ाते हैं।
Guest welcome speech atithi swagat shayari in hindi
अतिथि हमारे जीवन की रौनक हैं,
स्वागत है आपका, आपसे हमारे दिन रोशन हैं।
Atithi hamare jeevan ki raunak hain,
Swagat hai aapka, aapse hamare din roshan hain.
आपके आगमन से इस आयोजन में जान आई,
स्वागत है आपका, हर खुशी मुस्काई।
Aapke aagaman se is aayojan mein jaan aayi,
Swagat hai aapka, har khushi muskaayi.
आपके बिना अधूरी थी ये शाम,
स्वागत है आपका, हर दिल की आवाज़।
Aapke bina adhoori thi ye shaam,
Swagat hai aapka, har dil ki awaaz.
जब मेहमानों का स्वागत भाषण से शुरू होता है, तो “guest welcome speech atithi swagat shayari in hindi” हर सुनने वाले के दिल को छू लेती है। शायराना अंदाज में प्रस्तुत की गई पंक्तियां, जैसे “welcome shayari for chief guest in hindi”, मुख्य अतिथि और अन्य मेहमानों को प्रभावित करने का सबसे अच्छा तरीका है।
Funny comedy welcome shayari for guest in hindi
हंसी के फूल खिले जब आप आए,
स्वागत है आपका, हर दिल मुस्काए।
Hansi ke phool khile jab aap aaye,
Swagat hai aapka, har dil muskaaye.
मजाक और मुस्कान के संग आपकी बात,
स्वागत है आपका, दिलों की हर सौगात।
Mazaak aur muskaan ke sang aapki baat,
Swagat hai aapka, dilon ki har saugaat.
आपके आने से हंसी की महफिल सजी,
स्वागत है आपका, हर खुशी जगी।
Aapke aane se hansi ki mehfil saji,
Swagat hai aapka, har khushi jagi.
कभी-कभी हास्य का तड़का समारोह को और भी शानदार बना देता है। “funny comedy welcome shayari for guest in hindi” का उपयोग करके आप माहौल को हल्का-फुल्का और मजेदार बना सकते हैं। यह न केवल मेहमानों को हंसाता है बल्कि उन्हें सहज महसूस कराता है। साथ ही, “chief guest welcome shayari in hindi” जैसी शायरी से कार्यक्रम में खुशियों का माहौल बनता है।
welcome shayari for teachers in hindi
आपके ज्ञान का हर दिल को सहारा है,
स्वागत है आपका, ये हर विद्यार्थी का नारा है।
Aapke gyaan ka har dil ko sahaara hai,
Swagat hai aapka, ye har vidyarthi ka naara hai.
शिक्षा के दीप से अंधकार मिटाने वाले,
स्वागत है आपका, हमें राह दिखाने वाले।
Shiksha ke deep se andhkaar mitane wale,
Swagat hai aapka, humein raah dikhane wale.
आपके सानिध्य में हर सपना पूरा होता है,
स्वागत है आपका, हर मन रोशन होता है।
Aapke sanidhya mein har sapna poora hota hai,
Swagat hai aapka, har man roshan hota hai.
Teacher welcome shayari in hindi
शब्द आपके समर्पण की कहानी कहते हैं,
स्वागत है आपका, हम दिल से यह कहते हैं।
Shabd aapke samarpan ki kahani kehte hain,
Swagat hai aapka, hum dil se yeh kehte hain.
आपकी मेहनत से हमारे सपने सजते हैं,
स्वागत है आपका, आपकी छवि दिलों में बसती है।
Aapki mehnat se hamare sapne sajte hain,
Swagat hai aapka, aapki chhavi dilon mein basti hai.
आपके बिना अधूरी है हर कामयाबी की कहानी,
स्वागत है आपका, हमारे जीवन का पानी।
Aapke bina adhoori hai har kamyaabi ki kahani,
Swagat hai aapka, hamare jeevan ka paani.
Farewell welcome shayari in hindi
हर विदाई में छिपा होता है स्वागत का रंग,
हर विदा करता है दिलों को और संग।
Har vidaai mein chhupa hota hai swagat ka rang,
Har vida karta hai dilon ko aur sang.
विदा तो होती है पर यादें रह जाती हैं,
स्वागत है उन लम्हों का जो दिलों में बस जाती हैं।
Vida to hoti hai par yaadein reh jaati hain,
Swagat hai un lamhon ka jo dilon mein bas jaati hain.
आपके साथ बिताए लम्हे अनमोल हैं,
स्वागत है आपकी यादों का, जो दिलों में गोल हैं।
Aapke saath bitaaye lamhe anmol hain,
Swagat hai aapki yaadon ka, jo dilon mein gol hain.
विदाई के दौरान की गई शायरी एक खास संदेश देती है। “welcome shayari in hindi for farewell” का उपयोग करते हुए, आप अपनी भावनाओं को प्रभावशाली तरीके से प्रस्तुत कर सकते हैं। यह न केवल विदा हो रहे व्यक्ति को सम्मानित करता है, बल्कि सभी उपस्थित लोगों को इस पल का हिस्सा बनाता है। “farewell welcome shayari in hindi” और “welcome shayari for farewell party in hindi” जैसे विकल्पों से यह अनुभव और भी खास हो जाता है।
welcome shayari for farewell party in hindi
विदा के साथ ही नई शुरुआत होती है,
हर अंत में एक स्वागत की बात होती है।
Vida ke saath hi nai shuruaat hoti hai,
Har ant mein ek swagat ki baat hoti hai.
आपकी विदाई में छुपा है स्वागत का संदेश,
हर रास्ते पर आपका सम्मान रहेगा विशेष।
Aapki vidaai mein chhupa hai swagat ka sandesh,
Har raste par aapka sammaan rahega vishesh.
आपके बिना अधूरी होगी यह महफिल,
पर स्वागत है उन पलों का, जो बनाएंगे इसे खास।
Aapke bina adhoori hogi yeh mehfil,
Par swagat hai un palon ka, jo banayenge ise khaas.
विदाई के समय शायरी का उपयोग उस पल को और खास बना देता है। “farewell welcome shayari in hindi” भावनाओं को शायराना अंदाज में व्यक्त करने का सबसे खूबसूरत तरीका है। यह शायरी न केवल उन पलों को हमेशा के लिए यादगार बना देती है बल्कि विदाई के साथ जुड़ी भावनाओं को भी संजोती है।
welcome shayari in hindi for farewell
हर विदाई में एक स्वागत छिपा होता है,
आपके जाने से जो एहसास बना होता है।
Har vidaai mein ek swagat chhupa hota hai,
Aapke jaane se jo ehsaas bana hota hai.
विदाई का दर्द मीठी यादों का पुलिंदा है,
स्वागत है उन लम्हों का, जो जीवन का आइना है।
Vidaai ka dard meethi yaadon ka pulinda hai,
Swagat hai un lamhon ka, jo jeevan ka aaina hai.
आपके कदमों ने रास्ते सजाए हैं,
विदाई में भी आपका स्वागत दिलों में बसाए हैं।
Aapke kadmon ne raste sajaaye hain,
Vidaai mein bhi aapka swagat dilon mein basaaye hain.
विदाई का पल भावनात्मक होता है, लेकिन इसे शायरी के जरिए यादगार बनाया जा सकता है। “farewell welcome shayari in hindi” का इस्तेमाल कर आप अपने जज्बातों को प्रभावशाली तरीके से पेश कर सकते हैं। यह न केवल विदाई को खुशनुमा बनाता है बल्कि सभी के दिलों में एक खास जगह बना लेता है। इसी क्रम में, “welcome shayari for farewell party in hindi” और “welcome shayari in hindi for farewell” से आप इस पल को और भी खास बना सकते हैं।
welcome baby girl shayari in hindi
नन्हीं परी के आने से घर महक उठा,
हर दिल में प्यार का दीपक जल उठा।
Nanhi pari ke aane se ghar mehak utha,
Har dil mein pyaar ka deepak jal utha.
घर के आंगन में आई है नई रौशनी,
स्वागत है तुम्हारा, हमारी प्यारी परी।
Ghar ke aangan mein aayi hai nayi roshni,
Swagat hai tumhara, hamari pyari pari.
आपकी हंसी से सजी है ये दुनिया,
स्वागत है तुम्हारा, हमारे सपनों की दुनिया।
Aapki hansi se saji hai ye duniya,
Swagat hai tumhara, hamare sapno ki duniya.
एक बच्ची का घर में आगमन हर किसी के लिए अनमोल होता है। “welcome baby girl shayari in hindi” का उपयोग इस खास मौके को और भी यादगार बनाने के लिए किया जाता है। शायरी के माध्यम से आप अपने दिल की खुशी और भावना को शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं। नन्हीं परी का स्वागत करने वाली शायरी परिवार और दोस्तों के दिलों में हमेशा के लिए बस जाती है।
baby welcome shayari in hindi
नवजात के कदमों ने घर को रोशन किया,
स्वागत है तुम्हारा, सबका जीवन संवारा।
Navjaat ke kadmon ne ghar ko roshan kiya,
Swagat hai tumhara, sabka jeevan sanwara.
हर मुस्कान तुम्हारी खुशियां लाती है,
स्वागत है तुम्हारा, हमारी दुनिया सजाती है।
Har muskaan tumhari khushiyan laati hai,
Swagat hai tumhara, hamari duniya sajati hai.
तुम्हारे आने से दुनिया ने रूप बदला है,
स्वागत है तुम्हारा, हमारे जीवन का हिस्सा बना है।
Tumhare aane se duniya ne roop badla hai,
Swagat hai tumhara, hamare jeevan ka hissa bana hai.
नवजात शिशु के आगमन पर सभी के दिल खुशी से भर जाते हैं। “baby welcome shayari in hindi” न केवल इस खुशी को साझा करने का तरीका है, बल्कि यह भावनाओं को खूबसूरती से प्रस्तुत करने का एक माध्यम भी है। यह शायरी हर उस पल को खास बनाती है जो इस नए जीवन के स्वागत के साथ जुड़ा होता है।
welcome baby boy shayari in hindi
नन्हा राजकुमार बनकर घर में आया,
स्वागत है तुम्हारा, सबका दिल बहलाया।
Nanha rajkumar bankar ghar mein aaya,
Swagat hai tumhara, sabka dil behlaya.
तुमसे रोशन हुआ हमारा आंगन,
स्वागत है तुम्हारा, हमारे जीवन का संगम।
Tumse roshan hua hamara aangan,
Swagat hai tumhara, hamare jeevan ka sangam.
हर खुशी तुम्हारे आने से है पूरी,
स्वागत है तुम्हारा, हमारी दुनिया में तुम जरूरी।
Har khushi tumhare aane se hai poori,
Swagat hai tumhara, hamari duniya mein tum zaroori.
जब परिवार में एक बेटा जन्म लेता है, तो उस पल को खास बनाने के लिए शायरी का सहारा लिया जाता है। “welcome baby boy shayari in hindi” हर परिवार के दिल की भावना को व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है। यह शायरी घर में खुशी और प्यार का संदेश फैलाती है और सभी को इस अद्भुत पल में जोड़ती है।
welcome party shayari in hindi
पार्टी में आपकी मौजूदगी से बढ़ा है रंग,
स्वागत है आपका, हर दिल में उमंग।
Party mein aapki maujoodgi se badha hai rang,
Swagat hai aapka, har dil mein umang.
हर कदम से आपका साथ चाहिए,
स्वागत है आपका, इस पार्टी को खास चाहिए।
Har kadam se aapka saath chahiye,
Swagat hai aapka, is party ko khaas chahiye.
महफिल में खुशियों की बरसात है,
स्वागत है आपका, हर दिल की ये बात है।
Mehfil mein khushiyon ki barasat hai,
Swagat hai aapka, har dil ki yeh baat hai.
हर पार्टी का आकर्षण उसकी शुरुआत से तय होता है। “welcome party shayari in hindi” का उपयोग करके आप अपनी पार्टी को शानदार तरीके से शुरू कर सकते हैं। शायरी के माध्यम से मेहमानों का स्वागत न केवल उन्हें खास महसूस कराता है बल्कि पार्टी को एक यादगार अनुभव बनाता है।
welcome dance shayari in hindi
हर कदम पर थिरकते हैं ये जज्बात,
स्वागत है आपका, यह है दिल की बात।
Har kadam par thirakte hain ye jazbaat,
Swagat hai aapka, yeh hai dil ki baat.
डांस के रंगों में घुला है स्वागत का जादू,
आपके आने से बढ़ी है हर दिल की आरजू।
Dance ke rangon mein ghula hai swagat ka jaadu,
Aapke aane se badhi hai har dil ki aarzu.
नृत्य और संगीत से सजी यह शाम,
स्वागत है आपका, हर दिल आपके नाम।
Nritya aur sangeet se saji yeh shaam,
Swagat hai aapka, har dil aapke naam.
पार्टी या कार्यक्रम में स्वागत नृत्य के साथ शायरी जोड़ने से माहौल जीवंत हो जाता है। “welcome dance shayari in hindi” का उपयोग न केवल आनंद बढ़ाने के लिए किया जाता है, बल्कि यह मेहमानों को इस खास अनुभव का हिस्सा बनाने का भी एक बेहतरीन तरीका है।