75+पत्नी के लिए शायरी| Shayari For Wife in Hindi

sad shayari

By Muhammad Ijaz

Published on:

Shayari For Wife in Hindi

प्यार की ज़िंदगी में एक खास जगह होती है, और उस प्यार को शब्दों में पिरोना एक कला है। इस लेख में हम आपके लिए लाए हैं Shayari For Wife in Hindi, जो न केवल आपके दिल की बात कहेगी, बल्कि आपकी पत्नी को भी खास महसूस कराएगी। यह शायरी आपके रिश्ते में रोमांस और गर्मजोशी को और बढ़ाने का एक बेहतरीन तरीका है। तो चलिए, इन खूबसूरत शब्दों के साथ अपने प्यार को और गहरा बनाते हैं।

पत्नी के लिए शायरी – Shayari For Wife in Hindi

इस तरह की शायरी में सरल शब्दों में गहरी भावनाएं बयां की जाती हैं, जो आपके संबंध को और मजबूत बनाती हैं। चाहें वो रोमांटिक हो या फिर थोड़ा मजेदार, पत्नी के लिए शायरी – Shayari For Wife in Hindi हर मौके पर एक बेहतरीन उपहार हो सकती है। इसलिए, अपने जज़्बातों को शब्दों में पिरोकर उन्हें खास महसूस कराएं।

 

❝ छुपा लो मुझे अपने साँसों के दरमियां,

कोई पूछे तो कह देना

जिंदगी है मेरी ❜❜

 

❝ Chhupa lo mujhe apane sanso ke daramiyan,

koi puchhe to kah dena

zindagi hai meri ❜❜

 

❝ मैं लव हूँ मेरी बात हो तुम ,

मैं तब हूँ जब साथ हो तुम ❜❜

 

❝ Mai love hoo meri bat ho tum ,

mai tab hoo jab sath ho tum ❜❜

 

जिंदगी में कोई भी ख्वाइश न बाकी हो ,

बस सुबह-सुबह ,बिस्तर पर कॉफी

देने वाली साथी हो ❜❜

 

❝ Zindagi me koi bhi khvaish na baki ho ,

bas subah-subah ,bistar par kophi

dene vali sathi ho ❜

 

❝ सुख-दुख में तेरा सहारा बन जाऊँगा,

जब भी रूठोगी मैं प्यार से

समझाऊँगा ❜❜

Wife Ke Liye Shayari

Wife Ke Liye Shayari वो खुशनसीब लम्हे होते हैं जब हम अपनी पत्नी के लिए दिल की बातें शायरी में बयां करते हैं। उनकी मुस्कान, उनकी खुशबू और उनका साथ हमें हर मुश्किल वक्त में सहारा देते हैं। इसीलिए, एक प्यारी Wife Ke Liye Shayari लिखना, हमारी भावनाओं को शब्दों में पिरोने का एक खूबसूरत तरीका है। 

Wife Ke Liye Shayari
Wife Ke Liye Shayari

 

❝ रिश्ता बचाने के लिए झुकना पड़े तो झुक जाओ,

लेकिन अगर हर बार तुम्हें ही झुकना

पड़े तो रूक जाओ ❜❜

 

❝ Rishta bachane ke lie jhukana pade to jhuk jao,

lekin agar har bar tumhe hi jhukana

pade to rook jao ❜❜

 

ए सनम काश मैं भी पानी का एक घूंट होता,

तेरे लबों से लगता तेरी रग-रग

में समा जाता ❜❜

 

❝ A sanam kash mai bhi pani ka ek ghoont hota,

tere labo se lagata teri rag-rag

me sama jata ❜

 

❝ मेरी हर खुशी हर बात तेरी है, साँसों में छुपी ये साँस तेरी है ।

दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,धड़कनों की

धड़कती हर आवाज तेरी हैं ❜❜

 

❝ Meri har khushi har bat teri hai, sanson me chhupi ye sans teri hai .

do pal bhi nahi rah sakate tere bin, dhadakano ki

dhadakati har Aavaj teri hai ❜❜

 

ख़ामोश हो जाती हैं समुन्दर की लहरें भी ,

जब सनम पर इश्क़ बेसुमार

आता है ❜❜

 

❝ Khamosh ho jati hai samundar ki lahare bhi ,

jab sanam par ishq besumar

aata hai ❜

 

❝ ए ख़ुदा मेरे हमसफ़र को इतनी खुशियाँ देना कि

वह गम को कभी महसूस

न कर सके ❜❜

 

❝ A khuda mere hamasafar ko itani khushiya dena ki

vah gam ko kabhi mahsoos

na kar sake ❜❜

 

❝ बस मेरी एक ही दुआ है,मेरे रब से मुझे जितनी

भी ज़िंदगी दे मेरे हमसफ़र

के साथ दे ❜❜

 

❝ Bas meri ek hi dua hai, mere rab se mujhe jitani

bhi zindagi de mere hamasafar

ke sath de ❜❜

Read our Flirt Shayari in Hindi

Shayari For Wife in Hindi

शायरी एक खूबसूरत तरीका है अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का। जब बात पत्नी की हो, तो Shayari For Wife in Hindi आपके प्यार और इश्क को और भी खास बना देती है। यह न केवल आपके दिल की गहराइयों को छूती है, बल्कि आपके रिश्ते में रोमांच और मधुरता भी भर देती है।

 

❝ कितने चेहरे हैं इस दुनिया में मगर हमको एक चेहरा ही

नज़र आता है, दुनिया को हम क्यों देखें उसकी याद

में सारा वक़्त गुज़र जाता है ❜❜

 

❝ Kitne chehare hai es duniya me magar hamako ek chehara hi

nazar aata hai, duniya ko ham kyo dekhe usaki yaad

me sara vaqt guzar jata hai ❜

 

❝ तुमसे एक दिन की दूरी भी अब बहुत सताती है,

तेरे बिन अब चेहरे पर मुस्कान

भी न आती है ❜❜

 

❝ Tumse ek din ki doori bhi ab bahut satati hai,

tere bin ab chehare par muskan

bhi na aati hai ❜❜

 

❝ काली जुल्फे, कटीले नजरें और ये रसीले होंठ,

बस कत्ल बाकी है औज़ार तो

सब पूरे हैं ❜❜

 

❝ Kali julphe, katile najare aur ye rasile honth,

bas katl baki hai auzar to

sab pure hai !

 

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,

कहता है कि तू अब कुछ माँगता

नहीं है ❜❜

 

❝ Tum mil gaye to mujh se naraj hai khuda,

kahata hai ki too ab kuchh mangata

nahi hai ❜

 

जिसे तुम समझ सको वो बात है हम, जो नयी सुबह लाए वो

रात है हम, तोड़ देते है लोग रिश्ते बनाकर,

जो कभी छूटे न वो साथ है हम ❜❜

 

❝ Jise tum samajh sako vo bat hai ham, jo nayi subah lae vo

rat hai ham, tod dete hai log rishte banakar,

jo kabhi chhute na vo sath hai ham ❜

 

❝ नींद से क्या शिकवा जो आती नही रात भर,

कसूर तो उस चेहरे का है,

जो सोने नही देता ❜❜

 

❝ Neend se kya shikava jo aati nahi rat bhar,

kasor to us chehare ka hai,

jo sone nahi deta ❜❜

 

❝ जाती नही आँखों से सूरत आपकी, जाती नही दिल से मोहब्बत

आपकी, महसूस ये होता हैं जीने के लिए पहले

से ज्यादा जरूरत हैं आपकी ❜❜

 

❝ Jati nahi aankho se surat aapaki, jati nahi dil se mohabbat

aapaki, mahasoos ye hota hai jineke lie pahale

se jyada jaroorat hai aapaki ❜❜

Read Shayari On Life in Hindi

Patni Ke Liye Shayari

पत्नी के लिए शायरी एक खूबसूरत तरीका है अपने जज़्बातों को व्यक्त करने का। जब हम अपनी पत्नी के लिए कुछ खास लिखते हैं, तो वो न केवल हमारे प्यार को दर्शाता है, बल्कि उनके प्रति हमारी कद्र और सम्मान को भी उजागर करता है। Patni Ke Liye Shayari में भावनाओं की गहराई होती है, जो रिश्ते को और मजबूत बनाती है।

Patni Ke Liye Shayari
Patni Ke Liye Shayari

 

❝ आपका साथ जब से हमने पाया है,

खुद को बेहद खुशनसीब

पाया है ❜❜

 

❝ Aapaka sath jab se hamane paya hai,

khud ko behad khushanasib

paya hai ❜

 

❝ तारो की चमक ही चाँद की खूबसूरती बढ़ाती है,

और पत्नी की खुशी ही घर को

स्वर्ग बनाती है ❜❜

 

❝ Taro ki chamak hi chand ki khubsurati badhati hai,

aur patni ki khushi hi ghar ko

svarg banati hai ❜❜

 

❝ आंशु के बदले ख़ुशी क्या दोंगे काटों के बदले खूबसूरत फूल

क्या दोंगे, हम तो आपसे जीवन भर का साथ चाहते है

हमारा इस सवाल का जवाब क्या दोंगे ❜❜

 

❝ Aanshu ke badale khushi kya donge kato ke badale khubasurat phool

kya donge, ham to aapase jeevan bhar ka sath chahate hai

hamara is saval ka javab kya donge ❜❜

 

तू चांद और मैं सितारा होता आसमान में एक आशियाना

हमारा होता, लोग तुम्हें दूर से देखते, नजदीक से

देखने का हक़ बस हमारा होता ❜❜

 

❝ Tu chand aur mai sitara hota aasaman me ek aashiyana

hamara hota, log tumhe door se dekhate, najadik se

dekhane ka haq, bas hamara hota ❜

 

आपके साथ बिताया गया हर लम्हा खास लगता है,

आपके साथ सुबह की शुरुआत

करना अच्छा लगता है ❜❜

 

❝ Aapake sath bitaya gaya har lamha khas lagata hai,

aapake sath subah ki shuruat

karana achchha lagata hai ❜

 

❝ कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो मेरी ज़िन्दगी में प्यार

का एहसास भर दो छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें

गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो ❜❜

 

❝ Kuchh youhi tum mohabbat ka aagaz kar do meri zindagi me pyar

ka ehasas bhar do chhup-chhup ke dekha karo door se hame

gujaro karib se aur najar-andaz kar do ❜❜

 

कुछ न मांगू इस दुनिया से, मुझे तो बस आपका मोहब्ब्त चाहिए,

मर जाऊंगा एक दिन पता है मरने के बाद भी

मुझे आपका साथ चाहिए ❜❜

 

❝ Kuchh na mangu is duniya se, mujhe to bas aapaka mohabbt chahiye,

mar jaunga ek din pata hai, marane ke bad bhi

mujhe aapaka sath chahiye ❜

बीवी के लिए शायरी

बीवी के लिए शायरी एक खूबसूरत तरीका है अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का। जब आप अपनी पत्नी के लिए कुछ खास लिखते हैं, तो यह न केवल आपके प्यार को दर्शाता है, बल्कि आपके रिश्ते को भी और मजबूत बनाता है। बीवी के लिए शायरी में सरल शब्दों में गहराई होती है, जो दिल को छू जाती है।

 

❝ साथ देना मेरा तुम हर एक मोड़ पर,

तुम्हारे बिन मेरा सब कुछ

अधूरा है ❜❜

 

❝ Sath dena mera tum har ek mod par,

tumhare bin mera sab kuchh

adhoora hai ❜❜

 

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो, सांसों में मेरी

खुशबु बनके बिखर जाते हो, कुछ यूँ चला है तेरे

इश्क का जादू, सोते-जागते तुम ही

तुम नज़र आते हो ❜❜

 

❝ Chupake se aakar is dil me utar jate ho, sanson me meri

khushabu banake bikhar jate ho, kuchh yoon chala hai tere

ishk ka jadoo, sote-jagate tum hi

tum nazar aate ho ❜

 

❝ रब से आपकी खुशियाँ मांगते है, दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,

सोचते है आपसे क्या मांगे, चलो आप से उम्र भर

की मोहब्बत मांगते है ❜❜

 

❝ Rab se aapaki khushiya mangate hai, duao me aapaki hansi mangate hai,

sochate hai aapase kya mange, chalo aap se umr bhar

ki mohabbat mangate hai ❜❜

 

न जाने क्यों हर जगह सिर्फ ज़िक्र आपका होता हैं

क्योंकि इस दिल को सबसे ज्यादा फ़िक्र

आपका होता हैं ❜❜

 

❝ Na jane kyo har jagah sirph zikr aapaka hota hai

kyonki is dil ko sabase jyada fikr

aapaka hota hai ❜

 

❝ रिश्ता वही कायम होता है जिसमे दोनो ही

एक दुसरे को खोने से डरते हो ❜❜

 

❝ Rishta vahi kayam hota hai jisame dono hi

ek dusare ko khone se darate ho ❜❜

 

❝ कितनी मोहब्बत हैं आपसे ये तो मैं जानता

नहीं, पर आज भी मना लेते हैं लोग

आपकी कसम देकर हमे ❜❜

 

❝ Kitani mohabbat hai aapase ye to mai janata

nahi, par aaj bhi mana lete hai log

aapaki kasam dekar hame ❜❜

 

❝ वक़्त मिले तो कभी रखना कदम दिल के आँगन में,

हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपना

मुकाम देख कर ❜❜

 

❝ Vaqt mile to kabhi rakhana kadam dil ke aangan me,

hairan rah jaoge mere dil mein apana

mukam dekh kar ❜❜

 

❝ हम दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे,

ख़ुदा करे हम एक-दुजें से

कभी न रूठें ❜❜

 

❝ Ham dono ki jodi kabhi na tute,

khuda kare ham ek-duje se

kabhi na ruthe ❜❜

 

तेरे चेहरे की हसीं,

मेरे दिल का सुकून है ❜❜

 

❝ Tere chehare ki hansi,

mere dil ka sukoon hai ❜

 

❝ जिंदगी की सारी मुश्किलों से लड़ने के लिए

मुझे बस एक चीज चाहिए, वो तुम्हारीं

प्यारी-सी मुस्कान ❜❜

 

❝ Zindagi ki sari mushkilo se ladane ke liye

mujhe bas ek chij chahiye, vo tumharei

pyar-see muskan ❜❜

Love Shayari for Wife

शादी के रिश्ते में प्यार की मिठास बढ़ाने के लिए love shayari for wife एक बेहतरीन तरीका है। जब आप अपनी पत्नी के लिए कुछ खूबसूरत शब्दों का चयन करते हैं, तो वह न केवल खुश होती है, बल्कि आपके रिश्ते में और गहराई भी आती है। ये शायरी न केवल आपके दिल की बात कहती हैं, बल्कि उसे यह एहसास भी दिलाती हैं कि वह आपके लिए कितनी खास है।

Love Shayari for Wife
Love Shayari for Wife

 

❝ बहुत खूबसूरत है आँखे तुम्हारीं इन्हें बना दो किस्मत हमारी

हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ अगर मिल

जाए मोहब्बत तुम्हारीं ❜❜

 

❝ Bahut khubsurat hai aankhe tumhari inhe bana do kismat hamari

hame nahi chahiye zamane ki khushiyan agar mil

jaye mohabbat tumhari ❜

 

❝ आप अगर जानना चाहते हो मेरी जिंदगी में सबसे

Special कौन है तो पहले शब्द को

दोबारा पढ़ लो ❜❜

 

❝ Aap agar janana chahate ho meri zindagi me sabase

Special kaun hai to pahale shabd ko

dobara padh lo ❜❜

 

❝ अगर सारा जमाना मेरा होता,

फिर भी मैं सिर्फ तेरा होता ❜❜

 

❝ Agar sara jamana mera hota,

phir bhi mai sirph tera hota ❜❜

 

कोई टूटे तो उसे सजाना सीखो, कोई रूठे तो उसे मानना सीखो,

रिश्ते तो मिलते हैं मुक़द्दर से, बस उसे खूबसूरती

से निभाना सीखो ❜❜

 

❝ Koi tute to use sajana sikho, koi ruthe to use manana sikho,

rishte to milate hai muqaddar se, bas use khubasurati

se nibhana sikho ❜

 

❝ कुछ और मुझे अब ख़ुदा से नहीं चाहिए,

आप मिले मेरी जिंदगी मुझे

मिल गई ❜❜

 

❝ Kuchh aur mujhe ab khuda se nahi chahiye,

aap mile meri zindagi mujhe

mil gai ❜❜

 

❝ सांसों की तरह तुम भी शामिल हो मुझमें,

साथ भी रहती हो और ठहरती

भी नहीं ❜❜

 

❝ Sanson ki tarah tum bhi shamil ho mujhame,

sath bhi rahati ho aur thaharati

bhi nahi ❜❜

 

प्यार कितना करता हूँ आपसे ये जान लो, आप ही सबकुछ हो

मेरी इस बात को मान लो, आपको देने को मेरे

पास कुछ भी नहीं, बस जान है हाज़िर,

जब चाहे मांग लो ❜❜

 

Pyar kitana karata hu aapase ye jaan lo, aap hi sabkuchh ho

meri is baat ko man lo, aapako dene ko mere

pas kuchh bhi nahi, bas jan hai hazir,

jab chahe mang lo ❜❜

 

❝ ख़फा भी रहते हैं और वफ़ा भी करते हैं, इस तरह अपने

प्यार को बयान भी करते हैं,जाने कैसी नाराज़गी

है मेरी उनसे, खोना भी चाहते हैं और पाने

की दुआ भी करते हैं ❜❜

 

❝ Khapha bhi rahate hai aur vafa bhi karate hai, es tarah apane

pyar ko bayan bhi karate hai, jane kaisi narazagi

hai meri unase, khona bhi chahate hai aur pane

ki dua bhi karate hai ❜❜

 

तू चांद और मैं सितारा होता आसमान में एक आशियाना

हमारा होता,लोग तुम्हें दूर से देखते, नजदीक से

देखने का हक़,बस हमारा होता ❜❜

 

❝ Tu chand aur mai sitara hota aasaman me ek aashiyana

hamara hota, log tumhe door se dekhate, najadik se

dekhane ka haq, bas hamara hota ❜

 

❝ तक़दीर में कुछ चाहे ना हो मेरी

पर इस दिल को आपका

ही साथ चाहिए ❜❜

 

❝ Taqadir me kuchh chahe na ho meri

par is dil ko aapaka hi

sath chahie ❜❜

Read our Alone Sad Shayari In Hindi

रूठी पत्नी के लिए शायरी

रूठी पत्नी के लिए शायरी हमेशा एक प्यारा तरीका होता है अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का। जब आपकी पत्नी नाराज होती है, तो उसके दिल को जीतने के लिए कुछ खूबसूरत शब्दों की जरूरत होती है। रूठी पत्नी के लिए शायरी में प्यार और समझ की गहराई होती है, जो आपके रिश्ते को और मजबूत बना सकती है।

रूठी पत्नी के लिए शायरी
रूठी पत्नी के लिए शायरी

 

❝ न जाने क्यों हर जगह सिर्फ ज़िक्र आपका होता हैं

क्योंकि इस दिल को सबसे ज्यादा फ़िक्र

आपका होता हैं ❜❜

 

❝ Na jane kyo har jagah sirph zikr aapaka hota hai

kyonki is dil ko sabase jyada fikr

aapaka hota hai ❜❜

 

रब से आपकी खुशियाँ मांगते है, दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,

सोचते है आपसे क्या मांगे, चलो आप से उम्र भर

की मोहब्बत मांगते है ❜❜

 

❝ Rab se aapaki khushiya mangate hai, duao me aapaki hansi mangate hai,

sochate hai aapase kya mange, chalo aap se umr bhar

ki mohabbat mangate hai ❜

 

❝ साथ देना मेरा तुम हर एक मोड़ पर,

तुम्हारे बिन मेरा सब कुछ

अधूरा है ❜❜

 

❝ Sath dena mera tum har ek mod par,

tumhare bin mera sab kuchh

adhoora hai ❜❜

 

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो, सांसों में मेरी

खुशबु बनके बिखर जाते हो, कुछ यूँ चला है तेरे

इश्क का जादू, सोते-जागते तुम ही

तुम नज़र आते हो ❜❜

 

❝ Chupake se aakar is dil me utar jate ho, sanson me meri

khushabu banake bikhar jate ho, kuchh yoon chala hai tere

ishk ka jadoo, sote-jagate tum hi

tum nazar aate ho ❜

 

❝ रिश्ता वही कायम होता है जिसमे दोनो ही

एक दुसरे को खोने से डरते हो ❜❜

 

❝ Rishta vahi kayam hota hai jisame dono hi

ek dusare ko khone se darate ho ❜❜

 

❝ कितनी मोहब्बत हैं आपसे ये तो मैं जानता

नहीं, पर आज भी मना लेते हैं लोग

आपकी कसम देकर हमे ❜❜

 

❝ Kitani mohabbat hai aapase ye to mai janata

nahi, par aaj bhi mana lete hai log

aapaki kasam dekar hame ❜❜

 

जिंदगी की सारी मुश्किलों से लड़ने के लिए

मुझे बस एक चीज चाहिए, वो तुम्हारीं

प्यारी-सी मुस्कान ❜❜

 

❝ Zindagi ki sari mushkilo se ladane ke liye

mujhe bas ek chij chahiye, vo tumharei

pyar-see muskan ❜

 

❝ तेरे चेहरे की हसीं,

मेरे दिल का सुकून है ❜❜

 

❝ Tere chehare ki hansi,

mere dil ka sukoon hai ❜❜

Romantic Shayari for Wife

प्यारी पत्नी, तुम्हारे बिना मेरी ज़िंदगी अधूरी है। हर सुबह तुम्हारी मुस्कान से शुरू होती है, और हर रात तुम्हारी बाहों में सुकून पाती है। इसीलिए, तुमसे मोहब्बत करने के लिए मेरे दिल में हमेशा एक ख़ास जगह रहेगी, और मैं हमेशा तुम्हारे लिए romantic shayari for wife लिखता रहूंगा।

 

 

❝ हम दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे,

ख़ुदा करे हम एक-दुजें से

कभी न रूठें ❜❜

 

❝ Ham dono ki jodi kabhi na tute,

khuda kare ham ek-duje se

kabhi na ruthe ❜❜

 

जरा ठहरो तो जी भर के तूझे देख लू

कौन सा चाँद ऱोज ऱोज जमीन

पर उतरता है ❜❜

 

❝ Jahan milate the ham dono vo thikana yaad aata hai

vo kitabe vo tyooshan phir vo hansi

zamana yaad aata hai ❜

 

❝ आप अगर जानना चाहते हो मेरी जिंदगी में सबसे

Special कौन है तो पहले शब्द को

दोबारा पढ़ लो ❜❜

 

❝ Aap agar janana chahate ho meri zindagi me sabase

Special kaun hai to pahale shabd ko

dobara padh lo ❜❜

 

❝ जब तुम जैसा कोई साथ हो तो, हर खुशियां पास हों,

अंधेरी रात में भी तुम्हारे होने से,

रौशनी का अहसास हो ❜❜

 

❝ Jab tum jaisa koi sath ho to, har khushiyaa pas ho,

andheri raat me bhi tumhare hone se,

roshani ka ahasas ho ❜❜

 

हर साल खूबसूरती बढती है तुम्हारीं

जैसे तुम हर दिन और भी जवान

हो रही हो ❜❜

 

❝ Har saal khubasurati badhati hai tumhari

jaise tum har din aur bhi javan

ho rahi ho ❜

 

❝ पता है हमें प्यार करना नहीं आता लेकिन जितना

भी किया है सिर्फ आपसे ही किया है ❜❜

 

❝ Pata hai hame pyar karana nahi aata lekin

jitana bhi kiya hai sirph aapase hi

kiya hai ❜❜

 

मेरी हर नज़र में बसी है तू, मेरी हर क़लम पे लिखी है तू ,

तुझें सोच लू तो ग़ज़ल मेरी न लिख सकूँ तो

वो ख्याल है तू ❜❜

 

❝ Meri har nazar me basi hai tu, meri har kalam pe likhi hai tu ,

tujhe soch lu to gazal meri na likh saku to

vo khyaal hai too ❜

 

❝ छुपा लू तुझको अपनी बाँहों में इस तरह कि, हवा भी गुजरने

की इजाज़त मांगें , मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस

तरह कि, होश भी आने की इजाज़त मांगें ❜❜

 

❝ Chhupa lu tujhako apani bahon me is tarah ki, hava bhi gujarane

ki ijazat mange , madahosh ho jau tere pyar me is

tarah ki, hosh bhi aane ki ijazat mange ❜❜

अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line

अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line लिखना एक खूबसूरत तरीका है अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का। जब आप अपनी पत्नी के लिए कुछ प्यार भरे शब्दों का चयन करते हैं, तो वो न सिर्फ उन्हें खुश करते हैं, बल्कि आपके रिश्ते को भी और मजबूत बनाते हैं। 

अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line
अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line

 

❝ वक़्त मिले तो कभी रखना कदम दिल के आँगन में,

हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपना

मुकाम देख कर ❜❜

 

❝ Vaqt mile to kabhi rakhana kadam dil ke aangan me,

hairan rah jaoge mere dil mein apana

mukam dekh kar ❜❜

 

अधूरा हूं मैं तुम्हारे बिना,

जैसे चाँद चांदनी के बिना ❜❜

 

❝ Adhura hu mai tumhare bina,

jaise chand chandani ke bina ❜

  

❝ कैसी भी हों हालात हम होते हैं हमेशा साथ,

एक दूसरे पर है विश्वास, तभी हमारा

रिश्ता है खास ❜❜

 

❝ Kaisi bhi ho halat, ham hote hain hamesha sath,

ek dusare par hai vishvas, tabhi hamara

rishta hai khas ❜❜

 

सूखे हुए पत्तो की तरह मुरझाये बैठे थे हम,

तुम बारिश बनकर आई और जिंदगी

में खुशहाली भर दी ❜❜

 

❝ Sukhe huye patto ki tarah murajhaye baithe the ham,

tum barish banakar aai aur zindagi

me khushahali bhar di ❜

 

❝ उदास नहीं होना क्योंकि मैं साथ हूँ, सामने न सही पर आस-पास हूँ,

पलकों को बंद कर जब भी दिल में देखोगे, मैं हर पल

तुम्हारे साथ हूँ ❜❜

 

❝ Udas nahi hona kyoki mai sath hu,

samane na sahi par aas-pas hu,

palako ko band kar jab bhi dil mei dekhoge,

mai har pal tumhare sath hou!!

 

जब से जिंदगी में आए हो दिल पागल सा हो गया हैं,

दिन हो या रात तुम्हें देखे बिना इसे

कभी चैन आता नहीं ❜❜

 

❝ Jab se zindagi me aaye ho dil pagal sa ho gaya hai,

din ho ya rat tumhe dekhe bina ise

kabhi chain aata nahi ❜

 

❝ एक दिन मैंने खुद को बेवजह मुस्कुराते हुए पाया

तब समझ में आया की मैं आपसे

प्यार करता हूँ ❜❜

 

❝ Ek din maine khud ko bevajah muskurate huye paya,

tab samajh me aaya ki main aapase

pyar karata hu ❜❜

 

❝ दास्तां-ए कलम की जुबानी,,लिखनी है हमारे जीवन की कहानी,

जिसमें राजा होऊंगा मैं, और तुम होगी

मेरी रानी ❜❜

 

❝ Dasta-e kalam ki jubani likhani hai hamare jeevan ki kahani,

jisame Raja hounga mai, aur tum hogi

meri Rani ❜❜

 

तुम मेरी ज़िंदगी में शामिल हो ऐसे,

मंदिर के दरवाज़े पर मन्नत

के धागे हों जैसे ❜❜

 

❝ Tum meri zindagi me shamil ho aise,

mandir ke daravaze par mannat

ke dhage ho jaise ❜

 

❝ आप हमसे बहुत दूर है, ये तो हम जानते है लेकिन

आपसे ज्यादा हमारे करीब और कोई नहीं

ये बात आप हमेशा याद रखना ❜❜

 

❝ सिर्फ दो ही वक़्त में तेरा साथ चाहिए,

एक तो अभी और एक आने

वाले कल में ❜❜

 

❝ Sirph do hi vaqt me tera sath chahiye,

ek to abhi aur ek aane

vale kal me ❜❜

Conclusion

इस लेख में हमने Shayari For Wife in Hindi के माध्यम से आपको अपनी पत्नी के प्रति अपने जज़्बात व्यक्त करने के लिए बेहतरीन शायरी प्रस्तुत की है। शायरी न केवल प्यार को प्रकट करने का एक खूबसूरत तरीका है, बल्कि यह आपके रिश्ते को भी और मजबूत बनाती है।

ये शायरी आपके दिल की गहराइयों से निकले हुए शब्द हैं, जो आपकी भावनाओं को बयां करने में मदद करेंगी। अपनी पत्नी को ये शायरी भेजकर आप उन्हें यह महसूस करा सकते हैं कि वे आपके लिए कितनी खास हैं। अपने प्यार को शब्दों में ढालें और उन्हें यह बताएं कि वे आपकी जिंदगी का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा हैं।

Sad Shayari

Muhammad Ijaz