180+ Best Impress Shayari in Hindi 2025

किसी को अपने दिल की बात शायराना अंदाज़ में कहना हमेशा से खास माना गया है, और ऐसे में Impress Shayari in Hindi आपकी भावनाओं को सबसे खूबसूरत तरीके से सामने लाती है। इस लेख में आपको ऐसी पंक्तियाँ मिलेंगी जो किसी भी लड़की के चेहरे पर मुस्कान ला सकती हैं। चाहे ladki ko impress karne wali shayari हो या फिर दिल छू लेने वाली girls impress shayari, हर अंदाज़ यहाँ मौजूद है। साथ ही कुछ impressive shayari ऐसी भी होंगी जो पहली ही बार में दिल पर गहरा असर छोड़ देती हैं।

Impress Shayari for Girl

तू मेरी नस नस में यूँ बस गया है,
जैसे बस गई हो फूलों में खुशबू।

Tu meri nas nas mein yun bas gaya hai,
Jaise bas gayi ho phoolon mein khushboo.

यूँ लगे दोस्त तेरा मुझ से खफ़ा हो जाना,
जिस तरह फूल से खुशबू का जुदा हो जाना।

Yun lage dost tera mujh se khafa ho jaana,
Jis tarah phool se khushboo ka juda ho jaana.

Impress Shayari for Girl
Impress Shayari for Girl

कोई हमारे लिए भी मोहब्बत से फूल चुने,
किसी को यार हम भी जान से प्यारे हों।

Koi hamaare liye bhi mohabbat se phool chune,
Kisi ko yaar hum bhi jaan se pyaare hon.

उसकी आँखों में भी काजल फैल रहा है,
मैं भी मुड़ के जाते जाते देख रहा हूँ।

Uski aankhon mein bhi kaajal phail raha hai,
Main bhi mud ke jaate jaate dekh raha hoon.

बाग़ में जाने के अदाब हुआ करते हैं,
किसी तितली को न फूलों से उड़ाया जाए।

Baagh mein jaane ke adaab hua karte hain,
Kisi titli ko na phoolon se udaya jaaye.

उड़ा कर ले गई जन्नत की खुशबू जिनको गुलशन से,
उन्हीं फूलों का मुस्कन क्यों न दिल की आरज़ू ठहरे।

Uda kar le gayi jannat ki khushboo jin ko gulshan se,
Unhi phoolon ka maskan kyon na dil ki aarzu thahre.

वो जब भी मिलते हैं ज़ख़्मों के फूल देते हैं,
हमारा रिश्ता उनसे बहाल ऐसा था।

Woh jab bhi milte hain zakhmon ke phool dete hain,
Hamara rishta unse bahaal aisa tha.

ख़ुद अपने आप से भी मैं रहा हूँ बेगाना,
हिसार-ए-दिल में किसी का ख्याल ऐसा था।

Khud apne aap se bhi main raha hoon begaana,
Hisaar-e-dil mein kisi ka khayaal aisa tha.

आओ फूलों से झोलियाँ भर लो…
लोग हँसते हैं बार-बार कहाँ!

Aao phoolon se jholiyan bhar lo…
Log hanste hain baar-baar kahaan!

Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari

तौबा जवानी, खि़ज़ा-ए-बला ये तौबा तौबा,
देख कर उस बुत-ए-काफ़िर को ख़ुदा याद आया।

Tauba jawani, khizaa-e-bala yeh tauba tauba,
Dekh kar us but-e-kaafir ko Khuda yaad aaya.

अज़ाब होती हैं अक्सर शबाब की घड़ियाँ,
गुलाब अपनी ही ख़ुशबू से डरने लगते हैं।

Azaab hoti hain aksar shabaab ki ghadiyaan,
Gulaab apni hi khushboo se darne lagte hain.

Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari
Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari

मुझ तक उस महफ़िल में फिर जाम-ए-शराब आने को है,
उम्र-ए-रफ्ता पलटी आती है, शबाब आने को है।

Mujh tak us mehfil mein phir jaam-e-sharaab aane ko hai,
Umr-e-rafta palti aati hai, shabaab aane ko hai.

नौजवानी में पारसा होना,
कैसा कार-ए-जुबूं है प्यारे।

Naujawani mein paarsa hona,
Kaisa kaar-e-zaboon hai pyaare.

रात भी, नींद भी, कहानी भी,
हाय! क्या चीज़ है जवानी भी।

Raat bhi, neend bhi, kahaani bhi,
Haaye! kya cheez hai jawaani bhi.

ये हुस्न दिलफ़रेब, ये आलम शबाब का,
गोया छलक रहा है प्याला शराब का।

Yeh husn dilfareb, yeh aalam shabaab ka,
Goya chalak raha hai pyaala sharaab ka.

जवानी की दुआ लड़कों को नाहक लोग देते हैं,
यही लड़के मिटाते हैं जवानी को जवाँ हो कर।

Jawaani ki dua ladkon ko na-haq log dete hain,
Yahi ladke mitaate hain jawaani ko jawaan ho kar.

तसव्वुर में भी अब वो बेनक़ाब आते नहीं मुझ तक,
क़यामत आ चुकी है, लोग कहते हैं शबाब आया।

Tasavvur mein bhi ab wo benaqaab aate nahin mujh tak,
Qayamat aa chuki hai, log kehte hain shabaab aaya.

जवानी को बचा सकते तो हैं हर दाग़ से वाइज़,
मगर ऐसी जवानी को जवानी कौन कहता है।

Jawaani ko bacha sakte to hain har daag se waiz,
Magar aisi jawaani ko jawaani kaun kehta hai.

आईना देख के कहते हैं सँवरने वाले,
आज बेमौत मरेंगे मेरे मरने वाले!”

Aaina dekh ke kehte hain sanwarne waale,
Aaj bemaut marenge mere marne waale.

Impress Karne Wali Shayari

कभी गुमशुदा, कभी रूबरू, कभी आइना, कभी अक्स तू,
मेरे हमनवा, मेरी ख़्वाहिशें, मेरी सोहबतें — बस तू ही तू।

Kabhi gumshuda, kabhi rubaroo, kabhi aaina, kabhi aks tu,
Mere hamnawa, meri khwahishein, meri sohbatein – bas tu hi tu.

चाहे सोने के फ़्रेम में जड़ दो,
आइना झूठ बोलता ही नहीं।

Chahe sone ke frame mein jad do,
Aaina jhooth bolta hi nahin.

Impress Karne Wali Shayari
Impress Karne Wali Shayari

मुश्किल बहुत पड़ेगी, बराबर की चोट है,
आइना देखिएगा ज़रा देख-भाल के।

Mushkil bahut padegi, barabar ki chot hai,
Aaina dekhiye-ga zara dekh-bhaal ke.

आइना देख कर तसल्ली हुई,
हमको इस घर में जानता है कोई।
Aaina dekh kar tasalli hui,
Humko is ghar mein jaanta hai koi.

मुद्दतों बाद एक शख़्स से मिलने के लिए,
आइना देखा गया, बाल संवारे गए हैं।

Muddaton baad ek shakhs se milne ke liye,
Aaina dekha gaya, baal sanvaare gaye hain.

वो थे जवाब के साहिल पे मुन्तज़िर लेकिन,
समय की नाव में मेरा सवाल डूब गया।

Woh the jawaab ke saahil pe muntazir lekin,
Samay ki naav mein mera sawaal doob gaya.

क्यों परखते हो सवालों से जवाबों को अदीम,
होंठ अच्छे हों तो समझो कि सवाल अच्छा है।

Kyon parakhte ho sawaalon se jawaabon ko Adeem,
Honth acche hon to samjho ki sawaal accha hai.

मांग लूं तुझसे तुझी को कि सब कुछ मिल जाए,
सौ सवालों से यही एक सवाल अच्छा है।

Maang loon tujhse tujhi ko ki sab kuch mil jaaye,
Sau sawaalon se yahi ek sawaal accha hai.

उम्र ही तेरी गुज़र जाएगी इनके हल में,
तेरा बच्चा जो सवालात लिए बैठा है।

Umr hi teri guzar jaayegi inke hal mein,
Tera bachcha jo sawaalaat liye baitha hai.

मुद्दआ इज़हार से खुलता नहीं है,
ये ज़ुबानबेज़ुबानी और है।

Mudda izhaar se khulta nahin hai,
Yeh zubaan bezubaani aur hai.

Impress Shayari in Hindi

सब कुछ हम उनसे कह गए लेकिन ये इत्तेफ़ाक,
कहने की थी जो बात वही दिल में रह गई।

Sab kuch hum unse keh gaye lekin ye ittefaaq,
Kehne ki thi jo baat wahi dil mein reh gayi.

दिल पे कुछ और गुजरती है मगर क्या कीजे,
लफ़्ज़ कुछ और ही इज़हार किए जाते हैं।

Dil pe kuch aur guzarti hai magar kya kije,
Lafz kuch aur hi izhaar kiye jaate hain.

Impress Shayari in Hindi
Impress Shayari in Hindi

और उस से पहले कि साबित हो जुर्म-ए-ख़ामोशी,
हम अपनी राय का इज़हार करना चाहते हैं।

Aur us se pehle ki saabit ho jurm-e-khamoshi,
Hum apni raay ka izhaar karna chahte hain.

हाल-ए-दिल क्यों कर करें अपना बयां अच्छी तरह,
रूबरू उनके नहीं चलती ज़बां अच्छी तरह।

Haal-e-dil kyun kar karein apna bayaan achhi tarah,
Rubroo unke nahin chalti zabaan achhi tarah.

मुझसे नफ़रत है अगर उसको तो इज़हार करे,
कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाए।

Mujhse nafrat hai agar usko to izhaar kare,
Kab main kehta hoon mujhe pyaar hi karta jaaye.

ये कहना था उनसे मोहब्बत है मुझको,
ये कहने में मुझको ज़माने लगे हैं।

Yeh kehna tha unse mohabbat hai mujhko,
Yeh kehne mein mujhko zamaane lage hain.

हाल-ए-दिल सुनते नहीं, ये कह के खुश कर देते हैं,
“फिर कभी फ़ुर्सत में सुन लेंगे कहानी आपकी!”

Haal-e-dil sunte nahin, yeh keh ke khush kar dete hain,
“Phir kabhi fursat mein sun lenge kahaani aapki!”

नहीं कि जुर्म-ए-मोहब्बत का एतिराफ़ नहीं,
मगर हूँ खुश कि मेरी ये ख़ता माफ़ नहीं।

Nahin ki jurm-e-mohabbat ka aitiraaf nahin,
Magar hoon khush ki meri yeh khataa maaf nahin.

गो उन्हें राह-ए-इनहिराफ़ नहीं,
फिर भी उम्मीद-ए-एतिराफ़ नहीं।

Go unhe raah-e-inhiraaf nahin,
Phir bhi umeed-e-aitiraaf nahin.

2 Line Shayari to Impress Her in Hindi

हाय! वो लोग जो देखे भी नहीं,
याद आएं तो रुला देते हैं।

Haaye! wo log jo dekhe bhi nahin,
Yaad aayein to rula dete hain.

कोई किसी की याद में मर मर के जीता है,
और कोई याद करना भी ज़रूरी नहीं समझता।

Koi kisi ki yaad mein mar mar ke jeeta hai,
Aur koi yaad karna bhi zaroori nahin samajhta.

मुलाक़ातें नहीं मुमकिन, मुझे एहसास है लेकिन,
तुम्हें दिल याद करता है बस इतना याद रखना तुम।

Mulaqaaten nahin mumkin, mujhe ehsaas hai lekin,
Tumhein dil yaad karta hai bas itna yaad rakhna tum.

कैसे भूल जाएं हम वो तर्ज़-ए-मोहब्बत,
वो आपका हमें ग़ुस्से में भी “आप” कहना।

Kaise bhool jaayein hum wo tarz-e-mohabbat,
Wo aap ka humein gusse mein bhi “aap” kehna.

हर कोई किसी की मजबूरी नहीं समझता,
दिल से दिल की दूरी नहीं समझता।

Har koi kisi ki majboori nahin samajhta,
Dil se dil ki doori nahin samajhta.

रात की तन्हाई में हर कोई याद कर लेता है,
जो सुबह उठ कर याद करे, उसको मोहब्बत कहते हैं।

Raat ki tanhaai mein har koi yaad kar leta hai,
Jo subah uth kar yaad kare, usko mohabbat kehte hain.

वो एक लम्हा जिसमें तेरी याद आए,
मैं वो पल कभी गुज़रने ही न दूँ।

Woh ek lamha jismein teri yaad aaye,
Main wo pal kabhi guzarna hi na doon.

रख लूँ दिल में सँभाल कर थोड़ी सी याद मेरी,
जब हम न रहेंगे तो बहुत काम आएगी।

Rakh loon dil mein sambhal kar thodi si yaad meri,
Jab hum na rahenge to bahut kaam aayegi.

वो बचपन की नींद तो अब ख़्वाब हो गई,
क्या उम्र थी कि रात हुई और सो गए!

Woh bachpan ki neend to ab khwaab ho gayi,
Kya umr thi ki raat hui aur so gaye!

Love Shayari to Impress a Girl

ये कौन आज मेरी आँख के हिफ़ाज़त में है,
मुझे लगा कि ज़मीं मेरे इख़्तियार में है।

Ye kaun aaj meri aankh ke hifazat mein hai,
Mujhe laga ki zameen mere ikhtiyaar mein hai.

मेरी हयात के सारे सफ़र पे भारी है,
वो एक पल जो तेरी आंखों के एतबार में है।

Meri hayaat ke saare safar pe bhaari hai,
Wo ek pal jo teri aankhon ke aitbaar mein hai.

Love Impress Shayari
Love Impress Shayari

मैं छोड़ कर अपनी राह तकती उदास आँखें,
जो बच गए थे वो ख़्वाब लेकर चला गया हूँ।

Main chhod kar apni raah takti udaas aankhen,
Jo bach gaye the wo khwaab lekar chala gaya hoon.

रोज़ तारों को नुमाइश में ख़लल पड़ता है,
चाँद पागल है अंधेरे में निकल पड़ता है।

Roz taaron ko numaish mein khalal padta hai,
Chaand paagal hai andhere mein nikal padta hai.

एक दीवाना मुसाफ़िर है मेरी आँखों में,
वक़्त बेवक़्त ठहर जाता है, चल पड़ता है।

Ek deewana musaafir hai meri aankhon mein,
Waqt bevakt thahar jaata hai, chal padta hai.

अपनी ताबीर के चक्कर में मेरा जागता ख़्वाब,
रोज़ सूरज की तरह घर से निकल पड़ता है।

Apni taabeer ke chakkar mein mera jaagta khwaab,
Roz sooraj ki tarah ghar se nikal padta hai.

You can also read Girl Impress Shayari in Hindi

रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं,
रोज़ शीशों से कोई काम निकल पड़ता है।

Roz patthar ki himayat mein ghazal likhte hain,
Roz sheeshon se koi kaam nikal padta hai.

उसकी याद आई है, साँसों ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है।

Uski yaad aayi hai, saanson zara aahista chalo,
Dhadkano se bhi ibaadat mein khalal padta hai.

Ladki Ki Tareef Wali Shayari

तुझ से ताबीर नहीं मांगी मगर याद तो कर,
तूने इन आंखों को एक ख़्वाब दिखाया था कभी।

Tujh se tabeer nahin maangi magar yaad to kar,
Tune in aankhon ko ek khwaab dikhaya tha kabhi.

सफ़री हूँ मैं, पर ये मुश्किल है,
पास मेरे सफ़र की ज़ाद नहीं।

Safari hoon main, par ye mushkil hai,
Paas mere safar ki zaad nahin.

तुम मेरा ख़्वाब, मेरी ज़ात थीं तुम,
नाम क्या है तुम्हारा — याद नहीं।

Tum mera khwaab, meri zaat thi tum,
Naam kya hai tumhara — yaad nahin.

उसकी तारीफ़ में क्या कहूं मैं,
वो तो खुद चाँद जैसा है, चमकता और प्यारा।

Uski tareef mein kya kahun main,
Woh to khud chaand jaisa hai, chamakta aur pyaara.

शायद किसी आवाज़ की ख़ुशबू नज़र आए!
आँखें हैं तो ख़्वाबों की तमन्ना भी किया कर।

Shayad kisi awaaz ki khushboo nazar aaye!
Aankhen hain to khwaabon ki tamanna bhi kiya kar.

तू सोच उसकी ग़रीबी की इंतिहा क्या है!
वो एक शख़्स जिसे ख़्वाब भी नहीं आते।

Tu soch uski gareebi ki intiha kya hai!
Woh ek shakhs jise khwaab bhi nahin aate.

इतनी ही निगाहों की मेरी प्यास बढ़ी है,
जितनी कि तुझे देख के तस्कीन हुई है।

Itni hi nigahon ki meri pyaas badhi hai,
Jitni ki tujhe dekh ke taskeen hui hai.

राब्ता क्यों रखूं मैं दरिया से,
प्यास बुझती है मेरी सहरा से।

Raabta kyon rakhoon main dariya se,
Pyaas bujhti hai meri sehra se.

एक दरिया को दिखाई थी कभी प्यास अपनी,
फिर नहीं मांगा कभी मैंने दोबारा पानी।

Ek dariya ko dikhayi thi kabhi pyaas apni,
Phir nahin maanga kabhi maine dobaara paani.

दो दरिया भी जब आपस में मिलते हैं,
दोनों अपनी अपनी प्यास बुझाते हैं।

Do dariya bhi jab aapas mein milte hain,
Dono apni apni pyaas bujhaate hain.

Girlfriend Ko Impress Karne Wali Shayari for GF
ज़ालिम की तो आदत है सताता ही रहेगा,
अपनी भी तबीयत है बहलती ही रहेगी।

Zaalim ki to aadat hai sataata hi rahega,
Apni bhi tabiyat hai bahlti hi rahegi.

क्या जाने उसे वहम है क्या मेरी तरफ़ से,
जो ख्वाब में भी रात को तन्हा नहीं आता।

Kya jaane use waham hai kya meri taraf se,
Jo khwaab mein bhi raat ko tanha nahin aata.

मेरा माशूक है मज़ों में भरा,
कभी मीठा, कभी सलोना है।

Mera mashooq hai mazon mein bhara,
Kabhi meetha, kabhi salona hai.

बहुत दिनों से मेरे साथ थी मगर कल शाम,
मुझे पता चला वो कितनी खूबसूरत है।

Bahut dino se mere saath thi magar kal shaam,
Mujhe pata chala vo kitni khoobsurat hai.

सुना है उसके बदन की तराश ऐसी है,
कि फूल अपनी क़बाएँ कतर के देखते हैं।

Suna hai uske badan ki taraash aisi hai,
Ki phool apni qabaayein katar ke dekhte hain.

फिर उसी बेवफ़ा पे मरते हैं,
फिर वही ज़िंदगी हमारी है।

Phir usi bewafa pe marte hain,
Phir wahi zindagi hamari hai.

तुम्हारी आँखों की तौहीन है ज़रा सोचो,
तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है।

Tumhari aankhon ki tauheen hai zara socho,
Tumhara chahne wala sharaab peeta hai.

वो चाँदनी में फिरते हैं, घर-घर ये शोर है,
निकला है आफ़ताब शब-ए-माहताब में।

Vo chaandni mein phirte hain, ghar-ghar ye shor hai,
NIkla hai aafataab shab-e-mahtaab mein.

मुझको न दिलपसंद, न वो बेवफ़ा पसंद,
दोनों हैं ख़ुदगर्ज़, मुझे दोनों हैं नापसंद।

Mujhko na dilpasand, na vo bewafa pasand,
Dono hain khudgarz, mujhe dono hain naapasaand.

हाथ में चाँद जहाँ आया, मुक़द्दर चमका,
सब बदल जाएगा, क़िस्मत का लिखा जाम उठा।

Haath mein chaand jahan aaya, muqaddar chamka,
Sab badal jaayega, kismat ka likha jaam utha.

Funny Shayari to Impress a Girl

तुम मिल जाओ तो खाना भी छोड़ दूँ,
वरना रोटी तो रोज़ वैसे भी जलती है!

Tum mil jao to khaana bhi chhod doon,
Warna roti to roz waise bhi jalti hai!

तुम सामने हो तो दिल क़ाबू में नहीं,
वरना हमारी नीयत तो बहुत शरीफ है!

Tum saamne ho to dil qaabu mein nahin,
Warna hamaari niyat to bahut shareef hai!

तुम हँस दो तो बिजली चमक जाती है,
वरना बारिशों की क्या मजाल जो हमें भिगो दे!

Tum hans do to bijli chamak jaati hai,
Warna baarisho ki kya majaal jo humein bhigo de!

दिल ने कहा आज चाय पी लें,
दिमाग बोला, पहले उसे पटा तो लो भाई!

Dil ne kaha aaj chai pee lein,
Dimaag bola, pehle use pata to lo bhai!

हमने कहा आप बहुत हसीन लगती हो,
वो बोली आईने में देखो, ख्वाब मत देखो!

Humne kaha aap bahut haseen lagti ho,
Woh boli aaine mein dekho, khwaab mat dekho!

तुम्हारी मुस्कान का इलाज नहीं,
डॉक्टर ने कहा “इश्क़ में पड़ गया है बंदा कहीं!”

Tumhaari muskaan ka ilaaj nahin,
Doctor ne kaha “ishq mein pad gaya hai banda kahin!”

मेरे दिल की हालत मत पूछो,
जब तुम ऑनलाइन आती हो तो Wi-Fi भी तेज़ हो जाता है!

Mere dil ki haalat mat poochho,
Jab tum online aati ho to Wi-Fi bhi tez ho jaata hai!

इतने भी खूबसूरत ना बनो,
कि हम जैसे फ़कीरों को ख्वाब आ जाएँ!

Itne bhi khoobsurat na bano,
Ki hum jaise fakeeron ko khwaab aa jaayein!

प्यार का क्या है, हर कोई कर लेता है,
किसी को हँसा के पटाओ, तब बात है!

Pyaar ka kya hai, har koi kar leta hai,
Kisi ko hansa ke patao, tab baat hai!

Ladki Ko Jalane Wali Shayari

मैं चुप खड़ा था, ताअल्लुक़ में इख़्तिसार जो था,
उसी ने बात बनाई, वो होशियार जो था – अब जलना बनता है।

Main chup khada tha, taalluq mein ikhtisaar jo tha,
Usi ne baat banayi, vo hoshiyaar jo tha – ab jalna banta hai.

जो तसव्वुर से मावरा न हुआ,
वो तो बंदा हुआ, ख़ुदा न हुआ।

Jo tasavvur se maawara na hua,
Vo to banda hua, Khuda na hua.

क्यों वस्ल की शब हाथ लगाने नहीं देती,
माशूक़ हो या कोई अमानत हो किसी की।

Kyun wasl ki shab haath lagane nahin deti,
Mashooq ho ya koi amaanat ho kisi ki.

रौशनी के लिए दिल जलाना पड़ा,
कैसी ज़ुल्मत बढ़ी तेरे जाने के बाद।

Roshni ke liye dil jalaana pada,
Kaisi zulmat badhi tere jaane ke baad.

न गरज़ किसी से, न वास्ता मुझे, काम अपने ही काम से,
तेरे ज़िक्र से, तेरी फ़िक्र से, तेरी याद से, तेरे नाम से।

Na garaz kisi se, na vaasta mujhe, kaam apne hi kaam se,
Tere zikr se, teri fikr se, teri yaad se, tere naam se.

ये मुलाक़ात मुलाक़ात नहीं होती है,
बात होती है मगर बात नहीं होती है।

Ye mulaqaat mulaqaat nahin hoti hai,
Baat hoti hai magar baat nahin hoti hai.

यूँ तो वो हर किसी से मिलती है,
हमसे अपनी ख़ुशी से मिलती है शायद इसलिए लडकियाँ जलती हैं!

Yoon to vo har kisi se milti hai,
Humse apni khushi se milti hai – shayad isliye ladkiyaan jalti hain!

इस क़दर बस कि रोज़ मिलने से,
ख़ातिरों में ग़ुबार आवे है।

Is qadar bas ki roz milne se,
Khatiron mein ghubaar aave hai.

Wife Impress Shayari in Hindi Lines

तुम ख़फ़ा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तेरे बिना चराग़ों में रौशनी न रहेगी।

Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi,
Tere bina charagon mein roshni na rahegi.

क्या कहें क्या गुज़री दिल पर मेरे,
ज़िंदा तो रहेंगे मगर ज़िंदगी न रहेगी।

Kya kahen kya guzri dil par mere,
Zinda to rahenge magar zindagi na rahegi.

Wife Impress Shayari
Wife Impress Shayari

तुम मुझे थोड़ा सा इग्नोर करके तो देखो,
मैं तुम पे फ़ातेहा न पढ़ लूँ तो कहना।

Tum mujhe thoda sa ignore karke to dekho,
Main tum pe fateha na padh loon to kehna.

बिछड़ना जिनसे हम नामुमकिन समझते थे,
अब उनसे मिले हमें अरसे बीत गए।

Bichhadna jinse hum namumkin samajhte the,
Ab unse mile humein arse beet gaye.

ज़रा सी बात पर सदियों के याराने गए,
चलो इसी बहाने कुछ लोग तो पहचाने गए।

Zara si baat par sadiyon ke yaarane gaye,
Chalo isi bahaane kuch log to pehchaane gaye.

इतने ख़फ़ा हैं वो हमसे कि मत पूछो,
हमारे हमनाम लोगों को भी बददुआ देते हैं।

Itne khafa hain wo humse ki mat poocho,
Hamare hamnaam logon ko bhi baddua dete hain.

नसीब वालों को मिलते हैं फ़िक्र करने वाले दोस्त।
वो जो हर हाल में पूछें – “ख़ैरियत है ना?”

Naseeb walon ko milte hain fikr karne wale dost,
Wo jo har haal mein poochen – “Khairiyat hai na?”

दोस्तों से मुलाकात की शाम है,
ये सज़ा काटकर अपने घर जाऊँगा।

Doston se mulaqat ki shaam hai,
Ye saza kaatkar apne ghar jaaunga.

इतनी मोहब्बत थी तो छोड़ क्यों दिया मुझे ए संगदिल,
वो वादे तो निभाते जो उम्रभर साथ निभाने के लिए थे।

Itni mohabbat thi to chhod kyu diya mujhe ae sangdil,
Wo waade to nibhaate jo umrbhar saath nibhaane ke liye the.

Conclusion

उम्मीद है कि यहाँ दी गई Impress Shayari in Hindi ने आपकी भावनाओं को सही शब्द दिए होंगे और आपके खास व्यक्ति के दिल तक आपकी बात पहुँची होगी। कुछ पंक्तियाँ love impress shayari की तरह रोमांटिक होंगी, तो कुछ gf impress shayari आपके रिश्ते में मिठास बढ़ाएँगी। वहीं girlfriend impress shayari दिल की गहराई से निकली तारीफ़ों को खूबसूरती से पेश करती है। इसके अलावा, शादीशुदा लोगों के लिए मौजूद wife impress shayari प्यार को और मजबूत बनाने का एक सुंदर तरीका बन जाती है।

Sad Shayari

Muhammad Ijaz