Explore the newest and most touching Hindi sad Shayari. These latest verses capture the essence of heartache and longing. Delve into the emotional world of sad Shayari as we bring you the most heart-touching expressions in Hindi.
इस नींद का ख़याल निकाल देना चाहिए…
मर के देखते हैं शायद सुकून मिल जाए…!!
is neend ka khayaal nikaal dena chaahie…
mar ke dekhate hain shaayad sukoon mil jae…!!
बिताई जाए भी क्यों तेरे बग़ैर उम्र इस जगह…
इतना भी कौन सा कोई बैठा है इंतज़ार में …!!
bitaee jae bhee kyon tere bagair umr is jagah…
itana bhee kaun sa koee baitha hai intazaar mein …!!
Also Read: 300+ Emotional Sad Shayari in Hindi || Heart Touching ||हिंदी में दुखद शायरी 2024
मैं जाता भी अगर ज़िस्म खरीदनें को बाज़ार…
कहीं वो दिख जाता तो मैं तो मर जाता यार…!!
main jaata bhee agar zism khareedanen ko baazaar…
kaheen vo dikh jaata to main to mar jaata yaar…!!
लौट चलते हैं इस जहाँ से उस जहाँ की ओर… कम से कम साथ तो रहेंगे सफर में थोड़ी देर…!!
laut chalate hain is jahaan se us jahaan kee or…
kam se kam saath to rahenge saphar mein thodee der…!!
कब से लौट रही हैं हवाएँ उस ओर से…
अरसा हो गया उसकी ज़ालिम याद आए …!!
kab se laut rahee hain havaen us or se…
arasa ho gaya usakee zaalim yaad aae …!!
Also Read: Top Masterpieces: The Finest Selection of Best Sad Shayari in Hindi || दुखभरी शायरी हिंदी में
जगकर रातें काटो तब समझ आता है…
दिन और बरबार नहीँ होते…
दिन तो कट ही जाता है … रात में सूइयाँ देखनें से घंटे कम नहीं होते…!!
jagakar raaten kaato tab samajh aata hai…
din aur barabaar naheen hote… din to kat hee jaata hai …
raat mein sooiyaan dekhanen se ghante kam nahin hote…!!
वज़ह तो साफ है… किनारा मिल ही जाएगा…
मरनें की वज़ह ये होगी कि भरोसा कम होगा…!!
vazah to saaph hai… kinaara mil hee jaega…
maranen kee vazah ye hogee ki bharosa kam hoga…!!
सन्नाटा भी तभी चुभता है जब शोर अंदर का हो…
जब सुकून हो तो ख़ामोशी माशूक़ हो ही जाती है…!!
sannaata bhee tabhee chubhata hai jab shor andar ka ho…
jab sukoon ho to khaamoshee maashooq ho hee jaatee hai…!!
बिना देखे भी आँखें बग़ावत कर ही देती हैं…
ये दुनियाँ हर दम इतनीं अच्छी नहीं दिखती…!!
bina dekhe bhee aankhen bagaavat kar hee detee hain…
ye duniyaan har dam itaneen achchhee nahin dikhatee…!!
कहाँ के मारे गए और मरे कहाँ आकर…
काश ये वही ख़याली अच्छी दुनियाँ होती…!!
kahaan ke maare gae aur mare kahaan aakar…
kaash ye vahee khayaalee achchhee duniyaan hotee…!!