Chand Shayari
दिल की बातें छुपा रखीं चाँदनी ने,
सपनों को भी रोशन कर दिया चाँद ने।Dil ki baatein chhupa rakhi chandni ne,
Sapno ko bhi roshan kar diya chand ne.
तेरी सूरत में मैंने चाँद देखा,
तेरी मुस्कान में जादू सा महसूस किया।Teri surat mein maine chand dekha,
Teri muskaan mein jaadu sa mehsoos kiya.
चाँद के साये में हमने रात गुजारी,
खुदा ने बनाई ये सबसे प्यारी कारीगरी।Chand ke saaye mein humne raat guzaari,
Khuda ne banayi ye sabse pyari karigari.
चाँद हमेशा से ही प्रेम और रोमांस का प्रतीक रहा है। इसकी रोशनी में छिपी गहराइयों ने अनगिनत कवियों और शायरों को “chand shayari” लिखने के लिए प्रेरित किया है। गुलज़ार जैसे शायरों की “chand shayari gulzar” में चाँद की सुंदरता को अनोखे अंदाज़ में बयान किया गया है। अगर आपको “chand shayari in hindi” पसंद है, तो आप इसमें चाँद की मोहब्बत से जुड़ी भावनाएँ और जीवन की अनकही बातें महसूस करेंगे।
Chand Shayari Gulzar
तेरे ख्यालों का दीपक जलाया है,
चाँद की चांदनी में तेरा अक्स पाया है।Tere khayalon ka deepak jalaya hai,
Chand ki chandni mein tera aks paaya hai.
गुलज़ार ने कहा था, चाँद से बातें करो,
सुकून मिलेगा जब दिल के जज़्बात कहो।Gulzar ne kaha tha, chand se baatein karo,
Sukoon milega jab dil ke jazbaat kaho.
चाँद की खामोशी में शब्दों का जादू है,
गुलज़ार की शायरी में चाँद का अद्भुत रूप है।Chand ki khamoshi mein shabdon ka jaadu hai,
Gulzar ki shayari mein chand ka adbhut roop hai.
चाँद की खूबसूरती को महसूस करने और बयान करने का एक खास अंदाज़ “chand shayari gulzar” में देखने को मिलता है। गुलज़ार की “chand shayari” दिल को छू जाने वाली होती है, जिसमें चाँद को कभी प्रेमी के चेहरे से जोड़ा गया है तो कभी उसकी रोशनी में यादों का अक्स देखा गया है। अगर आप “chand shayari in hindi” पढ़ें, तो इसमें आपको चाँद के प्रति एक खास मोहब्बत का जिक्र मिलेगा। “chand ki shayari” और “chand se related shayari” भी दिल को सुकून देने वाली होती है।
Chand Shayari in English
The moon shines bright in the night so deep,
It whispers secrets as the world sleeps.The moon shines bright in the night so deep,
It whispers secrets as the world sleeps.
Your face glows like the moonlight’s charm,
A soothing presence, a healing balm.Your face glows like the moonlight’s charm,
A soothing presence, a healing balm.
In the moon’s glow, my heart finds peace,
Love and dreams, they never cease.In the moon’s glow, my heart finds peace,
Love and dreams, they never cease.
अगर आप “chand shayari in english” के दीवाने हैं, तो इसका जादू आपको हर भाषा में महसूस होगा। चाँद के बारे में लिखी “chand related shayari” और “chand shayari love” आपको रोमांटिक अहसास से भर देती है। चाहे “chand sa chehra shayari” हो या “chand wali shayari,” हर शब्द चाँद की मोहब्बत को नई ऊंचाइयों पर ले जाता है। “chand ke upar shayari” में तो चाँद को प्यार और गहराई का प्रतीक बताया गया है।
Chand Shayari Hindi
चाँद की रोशनी में बसी है मोहब्बत,
हर रात कहती है दिल की हकीकत।Chand ki roshni mein basi hai mohabbat,
Har raat kehti hai dil ki haqeeqat.
चाँद को देखना दिल को सुकून देता है,
इसकी रोशनी में सब दर्द मिटता है।Chand ko dekhna dil ko sukoon deta hai,
Iski roshni mein sab dard mit-ta hai.
“chand shayari hindi” में चाँद की हर रात एक नई कहानी कहती है। इसकी “chand shayari 2 line” दिल को इतनी गहराई तक छूती है कि आप इसे बार-बार पढ़ना चाहेंगे। “chand shayari urdu” और “chand se related shayari” भी आपको मोहब्बत और यादों की अनकही कहानियों में खो जाने का मौका देती है। हर “chand shayari” में चाँद की रोशनी में छिपी भावनाएँ आपको अपनी ओर खींच लेती हैं।
Chand Shayari in Hindi
चाँद की रोशनी में बसी है मोहब्बत,
हर रात कहती है दिल की हकीकत।Chand ki roshni mein basi hai mohabbat,
Har raat kehti hai dil ki haqeeqat।
चाँद को देखना दिल को सुकून देता है,
इसकी रोशनी में सब दर्द मिटता है।Chand ko dekhna dil ko sukoon deta hai,
Iski roshni mein sab dard mit-ta hai।
तेरे चेहरे की मासूमियत में चाँद दिखता है,
तेरे बिना हर ख्वाब अधूरा सा लगता है।Tere chehre ki masoomiyat mein chand dikhta hai,
Tere bina har khwab adhoora sa lagta hai।
“chand shayari hindi” में चाँद की हर रात एक नई कहानी कहती है। इसकी “chand shayari 2 line” दिल को इतनी गहराई तक छूती है कि आप इसे बार-बार पढ़ना चाहेंगे। “chand shayari urdu” और “chand se related shayari” भी आपको मोहब्बत और यादों की अनकही कहानियों में खो जाने का मौका देती है। हर “chand shayari” में चाँद की रोशनी में छिपी भावनाएँ आपको अपनी ओर खींच लेती हैं।
Shayari on Chand
तेरी यादों में चाँद को देखा है,
इसकी रोशनी में तेरा अक्स देखा है।Teri yaadon mein chand ko dekha hai,
Iski roshni mein tera aks dekha hai।
चाँद की खामोशी में तेरी बातें मिलती हैं,
रातों की तन्हाई में तेरी यादें सजी हैं।Chand ki khamoshi mein teri baatein milti hain,
Raaton ki tanhai mein teri yaadein saji hain।
चाँद का हर टुकड़ा तेरे जैसा लगता है,
दिल के हर कोने में तेरा नाम बसता है।Chand ka har tukda tere jaisa lagta hai,
Dil ke har kone mein tera naam basta hai।
चाँद के बिना शायरी अधूरी सी लगती है। “shayari on chand” दिल के भावों को चाँद की रोशनी में पिरोती है। यह शायरी चाँद की खूबसूरती और उसकी गहराइयों को बयां करती है। “shayari on chand in hindi” पढ़ने में इतनी सुकून देने वाली होती है कि हर पंक्ति में आप अपने जज़्बात को महसूस कर सकते हैं। “shayari chand” में चाँद को प्रेम, विरह और यादों का प्रतीक बनाया गया है, जिससे हर दिल के करीब होने का अहसास होता है।
Shayari Chand Par
चाँद पर लिखी हर बात में तेरा नाम आया,
इस चाँद की तरह तू भी दिल को भाया।Chand par likhi har baat mein tera naam aaya,
Is chand ki tarah tu bhi dil ko bhaaya।
चाँद की रौशनी से तेरी सूरत झलकती है,
हर रात बस तेरा ख्याल दिल में चलता है।Chand ki roshni se teri surat jhalakti hai,
Har raat bas tera khayal dil mein chalta hai।
चाँद की हर कली में तेरी यादें छिपी हैं,
दिल के कोने में बस तुझसे बातें बसी हैं।Chand ki har kali mein teri yaadein chhipi hain,
Dil ke kone mein bas tujhse baatein basi hain।
“shayari chand par” चाँद को एक अलग नजरिए से देखने का मौका देती है। इसमें चाँद को कभी प्रेमी का चेहरा बताया जाता है, तो कभी यादों का गवाह। “shayari for chand” में चाँद को इस तरह पेश किया गया है कि मानो वह भावनाओं का सजीव चित्रण हो। “shayari on chand in hindi” के हर शब्द में चाँद की सादगी और उसकी गहराई का जिक्र है, जो इसे और भी खास बनाती है।
Chand Par Shayari
चाँद के दीदार में खो जाने का मन है,
इसकी रोशनी में बसने का एक सपना है।Chand ke deedar mein kho jane ka mann hai,
Iski roshni mein basne ka ek sapna hai।
चाँद पर लिखी हर शायरी दिल को भाती है,
इसकी रोशनी में मोहब्बत मुस्कुराती है।Chand par likhi har shayari dil ko bhaati hai,
Iski roshni mein mohabbat muskurati hai।
चाँद की तरह तेरे चेहरे पर नूर है,
हर रात की कहानी में बस तेरा ज़िक्र है।Chand ki tarah tere chehre par noor hai,
Har raat ki kahani mein bas tera zikr hai।
“chand par shayari” हर उस एहसास को उजागर करती है, जो चाँद को देखकर दिल में उभरता है। चाँद की चमक और उसकी नर्म रोशनी को शायरों ने हमेशा से अपने लफ्ज़ों में सजाया है। जब आप “chand par shayari in hindi” पढ़ते हैं, तो यह आपको किसी खास के साथ बिताए गए पलों की याद दिला सकती है। “chand pe shayari” में चाँद को कभी प्रेमी का साथी कहा गया है, तो कभी अपने सपनों का गवाह।
Chand Mubarak Shayari
चाँद का दीदार खुशियों का पैगाम लाता है,
हर रात को रोशनी से सजाता है।Chand ka deedar khushiyon ka paigam lata hai,
Har raat ko roshni se sajata hai।
ईद का चाँद हर दिल को खुश कर जाता है,
जश्न की रात को और भी खास बनाता है।Eid ka chand har dil ko khush kar jata hai,
Jashn ki raat ko aur bhi khaas banata hai।
रमज़ान का चाँद रहमतों की निशानी है,
हर दिल में सुकून और बरकतों की कहानी है।Ramzan ka chand rehmaton ki nishani hai,
Har dil mein sukoon aur barkaton ki kahani hai।
चाँद का दीदार किसी खास मौके को और भी यादगार बना देता है। “chand mubarak shayari” में चाँद को त्योहारों की रौनक और खुशियों का प्रतीक बताया गया है। चाहे वह ईद हो या रमज़ान, चाँद की रोशनी हर दिल को एक नया सुकून देती है। “chand raat mubarak shayari” में चाँद रात की पवित्रता और उसके साथ जुड़ी दुआओं का जिक्र मिलता है, जो हर त्योहार की मिठास को दोगुना कर देता है।
Love Chand Shayari
चाँद की तरह तेरा प्यार सुकून देता है,
तेरे साथ हर लम्हा रोशन रहता है।Chand ki tarah tera pyaar sukoon deta hai,
Tere saath har lamha roshan rehta hai।
तेरी आँखों में मैंने चाँद का नूर देखा,
तेरे साथ हर रात को खास समझा।Teri aankhon mein maine chand ka noor dekha,
Tere saath har raat ko khaas samjha।
चाँद और तेरा रिश्ता गहरा लगता है,
दोनों का जादू मेरे दिल को छू जाता है।Chand aur tera rishta gehra lagta hai,
Dono ka jaadu mere dil ko chhoo jata hai।
चाँद हमेशा से मोहब्बत का गवाह रहा है। “love chand shayari in english” में चाँद को प्रेम का प्रतीक मानकर उसकी तुलना अपने प्रियजन से की जाती है। “chand love shayari” में चाँद को कभी प्रेम की मिठास कहा गया है, तो कभी उन लम्हों का साथी, जो सिर्फ दो दिलों के लिए खास होते हैं। “love chand par shayari” और “2 line love chand shayari in english” में चाँद की सुंदरता और प्यार की गहराई को कुछ शब्दों में समेटा गया है। वहीं, “2 line romantic chand shayari” में चाँद को रोमांस का प्रतीक बना दिया गया है, जो हर दिल को छू लेता है।
Sad Chand Shayari
चाँद की रोशनी में दर्द छिपा होता है,
अकेली रातों में बस गम सजा होता है।Chand ki roshni mein dard chhupa hota hai,
Akeli raato mein bas gham saja hota hai।
तेरी यादें चाँदनी बनकर सताती हैं,
दिल को फिर तन्हाई से भर जाती हैं।Teri yaadein chandni bankar satati hain,
Dil ko phir tanhai se bhar jati hain।
चाँद की खामोशी में तेरा अक्स झलकता है,
हर रात तेरा गम दिल में बसता है।Chand ki khamoshi mein tera aks jhalakta hai,
Har raat tera gham dil mein basta hai।
चाँद की रोशनी में दर्द भी खूबसूरती से बयान किया जाता है। “chand sad shayari” में चाँद को अपने दर्द का साथी माना गया है, जो हर रात अकेलेपन की गवाही देता है। “yaadein shayari on chand” उन यादों का जिक्र करती है, जो चाँद की चांदनी के साथ दिल में ताजा हो जाती हैं। ऐसी शायरी में चाँद एक दोस्त की तरह लगता है, जो खामोशी में भी आपके दर्द को समझता है।
Poetry Shayari Chand
चाँद पर लिखी हर शायरी में जादू होता है,
इसकी रोशनी से हर शब्द रोशन होता है।Chand par likhi har shayari mein jaadu hota hai,
Iski roshni se har shabd roshan hota hai।
चाँद की बातें दिल से जुड़ जाती हैं,
शब्दों में इसकी खूबसूरती बस जाती है।Chand ki baatein dil se jud jati hain,
Shabdon mein iski khoobsurti bas jati hai।
चाँद की हर कविता दिल को छू जाती है,
जैसे ये मोहब्बत की गहराई बताती है।Chand ki har kavita dil ko chhoo jati hai,
Jaise ye mohabbat ki gehraayi batati hai।
“poetry shayari chand” में चाँद को कल्पनाओं और भावनाओं का आधार बनाया गया है। “poetry chand shayari 2 line” में चाँद की सादगी और उसकी रोशनी का जिक्र होता है, जो दिल को सुकून देती है। “chand shayari deep moon quotes in urdu” में चाँद को जिंदगी के अलग-अलग पहलुओं से जोड़कर पेश किया गया है, जिससे हर दिल अपनी कहानी इसमें ढूंढ़ सकता है।
Chand Raat Shayari
चाँद रातों का जादू दिल को भा जाता है,
हर तारे के साथ ख्वाब सजाता है।Chand raato ka jaadu dil ko bha jata hai,
Har tare ke saath khwab sajata hai।
चाँद रातें अपनी रौशनी से बात करती हैं,
हर दिल में नई उम्मीद जागती हैं।Chand raatein apni roshni se baat karti hain,
Har dil mein nayi umeed jagti hain।
चाँद रात का नशा दिल को गहराई देता है,
हर अधूरी बात को ये मुकम्मल करता है।Chand raat ka nasha dil ko gehraayi deta hai,
Har adhoori baat ko ye mukammal karta hai।
“chand raat shayari” में चाँद रात की पवित्रता और उसके साथ जुड़ी दुआओं का जिक्र है। चाँद रातें सिर्फ रौशनी ही नहीं लातीं, बल्कि उनमें छिपा सुकून और प्यार हर किसी को खास महसूस कराता है। यह शायरी दिलों को जोड़ने और खास पलों को यादगार बनाने का जरिया बनती है।
Other Specific Shayari
रोशनी से तेरी वहाँ चाँद रूठा बैठा है,
हर ख्वाब में बस तेरा अक्स मिलता है।Roshni se teri wahan chand rootha baitha hai,
Har khwab mein bas tera aks milta hai।
चाँद का गुस्सा भी मोहब्बत सा लगता है,
इसकी नाराजगी में भी जादू बसता है।Chand ka gussa bhi mohabbat sa lagta hai,
Iski narazgi mein bhi jaadu basta hai।
तेरी बातें चाँद को भी खास बना देती हैं,
इसकी रोशनी में बस तेरा चेहरा खिलता है।Teri baatein chand ko bhi khaas bana deti hain,
Iski roshni mein bas tera chehra khilta hai।
“roshni se teri waha chand rutha baitha hai shayari lyrics” एक ऐसी शायरी है, जो चाँद के रूठने और उसकी कमी को दिल में बसा कर बयान करती है। यह अल्फाज चाँद के साथ जुड़े दर्द और प्रेम के संघर्ष को बखूबी बयान करते हैं। ऐसी शायरी चाँद को सिर्फ एक खगोलीय पिंड नहीं, बल्कि एक भावनात्मक साथी के रूप में दर्शाती है।