Barish Shayari
दिल की बूंदों से गीली हुई है जमीन,
मोहब्बत की कहानी लायी है ये जमीं।
Dil ki boondon se geeli hui hai zameen,
Mohabbat ki kahani layi hai ye zameen.
जब बरसती हैं बूंदें आसमान से,
दिल के एहसास बह जाते हैं साथ में।
Jab barasti hain boonden aasman se,
Dil ke ehsaas beh jaate hain saath mein.
आसमान से गिरती बूंदों का संगीत,
दिल में बसती है एक नई प्रीत।
Aasman se girti boondon ka sangeet,
Dil mein basti hai ek nayi preet.
बारिश का मौसम अपने साथ अनगिनत यादें और एहसास लेकर आता है। जब भी बारिश की बूंदें धरती पर गिरती हैं, दिल अपने आप भावनाओं में डूबने लगता है। barish shayari इस एहसास को शब्दों में बांधने की कोशिश करती है। चाहें वो barish shayari in english हो या barish shayari in hindi, हर जुबान में इसकी मिठास अलग ही होती है। barish shayari urdu में इसकी गहराई और भी बढ़ जाती है, जहाँ हर लफ्ज़ बारिश की तरह दिल को छू जाता है।
दो लाइन में कहें तो, barish shayari 2 line का अपना अलग ही जादू होता है। अगर आपको रोमांटिक शायरी पसंद है तो barish shayari 2 line love आपकी भावनाओं को बखूबी बयां करेगी। अंग्रेज़ी में शायरी पढ़ने वालों के लिए भी barish shayari english और rain barish shayari बारिश के जज्बातों को खूबसूरती से पेश करती है। खासकर rainy day barish shayari in english उन पलों को यादगार बना देती है जब बरसात की बूंदें और आपकी भावनाएँ मिलकर एक खूबसूरत तस्वीर बनाती हैं।
चाहे आप हिंदी में दिल छू लेने वाली barish shayari hindi पढ़ना चाहें या उर्दू में गहरी बातों को समझें, बारिश हर बार आपको नए जज्बातों से रूबरू कराती है। बारिश की शायरी वो पुल है, जो दिलों को जोड़ता है और बारिश के पलों को खास बना देता है।
Barish Ki Shayari
मिट्टी की खुशबू संग लाती है यादें,
बरसात के मौसम में भीगती हैं बातें।
Mitti ki khushboo sang laati hai yaadein,
Barsaat ke mausam mein bheegti hain baatein.
हर बूंद जैसे छू जाती है दिल को,
बारिश के संग जी लेते हैं पल को।
Har boond jaise chhoo jaati hai dil ko,
Barish ke sang jee lete hain pal ko.
बारिश की बूंदों ने लिख दी एक दास्तां,
दिल के मौसम ने दिया उसे आसमां।
Barish ki boondon ne likh di ek daastaan,
Dil ke mausam ne diya use aasman.
बारिश की शायरी दिल के जज्बातों को एक अनोखा अंदाज़ देती है। barish ki shayari हर उस एहसास को बयां करती है, जो बारिश के मौसम में दिल में उमड़ता है। जब आसमान से बरसती बूंदें धरती को छूती हैं, तो यही पल barish ki bunde shayari के जरिए और भी खूबसूरत हो जाता है।
प्यार भरे दिलों के लिए barish ki shayari love खास मायने रखती है। हर बूंद जैसे दिल के किसी कोने को छू जाती है और शायरी उन एहसासों को अल्फ़ाज़ देती है। इसी तरह, barish ke mausam ki shayari इस मौसम की हर खूबसूरती और हर जज्बे को शायराना अंदाज़ में पेश करती है।
अगर आपको इस रूमानी मौसम से प्यार है, तो barish ke liye shayari आपके दिल की बात को बखूबी बयां करेगी। बारिश और शायरी का ये संगम हर किसी के दिल को छूने की ताकत रखता है।
Gulzar Barish Shayari
बारिश की हर बूंद में उनकी बातें झलकती हैं,
गुलज़ार के लफ्ज़ जैसे दिल को बहलाती हैं।
Barish ki har boond mein unki baatein jhalakti hain,
Gulzar ke lafz jaise dil ko behlati hain.
उनकी शायरी में छुपा है बारिश का जादू,
हर अल्फाज़ जैसे कहता हो एक वादा।
Unki shayari mein chhupa hai barish ka jaadu,
Har alfaaz jaise kehta ho ek wada.
गुलज़ार के शब्द और बारिश का तराना,
दिल को मिलता है इससे सुकून और ठिकाना।
Gulzar ke shabd aur barish ka tarana,
Dil ko milta hai isse sukoon aur thikana.
गुलज़ार साहब की शायरी हमेशा दिल को छू जाती है, और जब बात बारिश की हो, तो gulzar barish shayari अपने आप खास बन जाती है। हर बूंद जैसे उनकी शायरी का हिस्सा लगती है। heart touching gulzar barish shayari में उनके अल्फाज़ दिल के सबसे करीब पहुंचते हैं, जहाँ हर पंक्ति बारिश की नमी की तरह एहसासों को जिंदा कर देती है।
जो लोग रोमांस के दीवाने हैं, उनके लिए romantic gulzar barish shayari सबसे खास होती है। गुलज़ार के शब्द और बारिश का जादू जब मिलते हैं, तो हर दिल रोमांटिक हो जाता है। इन शायरियों में बारिश और मोहब्बत का ऐसा मेल होता है, जिसे भूल पाना नामुमकिन है।
Barish Love Shayari
बारिश की हर बूंद में बसा है तेरा प्यार,
हर कतरा जैसे छू जाए मेरा संसार।
Barish ki har boond mein basa hai tera pyaar,
Har qatra jaise chhoo jaye mera sansar.
तेरी बाहों में भीगी हर एक फुहार,
दिल कहे, यही है इश्क़ का त्यौहार।
Teri baahon mein bheegi har ek fuhaar,
Dil kahe, yahi hai ishq ka tyohaar.
बारिश और इश्क़ का ये अटूट संगम,
हर दिल को दे जाता है एक नया रंग।
Barish aur ishq ka ye atoot sangam,
Har dil ko de jaata hai ek naya rang.
बारिश और मोहब्बत का रिश्ता हमेशा से गहरा रहा है। barish love shayari दिल के उन एहसासों को बयां करती है, जिन्हें शब्दों में पिरोना आसान नहीं। अगर आप बारिश के मौसम में अपने प्यार को महसूस करना चाहते हैं, तो shayari on barish love आपकी भावनाओं को खूबसूरती से पेश करती है।
प्यार के गहरे रंग को बयां करने वाली barish shayari love आपके दिल की बात को अनोखे अंदाज़ में सामने रखती है। खासकर true love barish shayari romantic in hindi, जो हिंदी के खूबसूरत शब्दों में रोमांस को बयां करती है। अंग्रेजी के दीवानों के लिए romantic love barish shayari in english बारिश के हर पल को रोमांटिक बना देती है।
अगर आप अपने साथी के साथ खास पलों को जीना चाहते हैं, तो husband romantic love barish shayari उन लम्हों को और खास बना देगी। बारिश की बूंदें और प्यार भरे लफ्ज़ जब एक साथ आते हैं, तो shayari barish love हर दिल को छू जाती है।
Romantic Barish Shayari
बारिश की हर बूंद लाती है तेरी याद,
मोहब्बत का मौसम हुआ और भी आबाद।
Barish ki har boond laati hai teri yaad,
Mohabbat ka mausam hua aur bhi aabaad.
तेरी बाहों में भीगता है मेरा ख्वाब,
बारिश का संग और तेरा साथ लाजवाब।
Teri baahon mein bheegta hai mera khwaab,
Barish ka sang aur tera saath lajawab.
रिमझिम बूंदों में छुपा है इश्क का तराना,
दिल ने फिर से गाया तेरा ही अफसाना।
Rimjhim boondon mein chhupa hai ishq ka tarana,
Dil ne fir se gaya tera hi afsana.
बारिश का मौसम अपने साथ प्यार का अनोखा एहसास लेकर आता है। romantic barish shayari उन खास पलों को शब्दों में कैद करने की खूबसूरत कोशिश है। हर बूंद जैसे दिल में छिपे प्यार को जगाने का काम करती है, और यही रोमांटिक शायरियाँ बारिश के इस जादू को बयां करती हैं।
जब भी बारिश और मोहब्बत का संगम होता है, तो barish romantic shayari हर दिल को छूने में कामयाब होती है। गुलज़ार साहब की शायरी तो इस मामले में सबसे आगे है। उनकी romantic gulzar barish shayari हर पंक्ति में ऐसा जादू भर देती है, जो बारिश की बूंदों के साथ दिल में उतरती चली जाती है।
चाहे बारिश की पहली बूंद हो या भीगी शाम का रूमानी मंजर, ये शायरियाँ हर लम्हे को खास बना देती हैं। रोमांस और बारिश का यह अनोखा संगम आपके दिल के करीब रहेगा।
Sad Barish Shayari
आंसुओं के संग बहती है बारिश की धारा,
हर बूंद ने दिल का दर्द फिर से उभारा।
Aansoon ke sang behti hai barish ki dhara,
Har boond ne dil ka dard fir se ubhara.
बारिश की हर बूंद में बसी है तन्हाई,
दिल ने पूछा, क्या यही है जुदाई?
Barish ki har boond mein basi hai tanhaai,
Dil ne poocha, kya yahi hai judaai?
भीगी सड़कों पर लिखा है मेरा गम,
बारिश ने आज फिर याद दिलाया वो हम।
Bheegi sadkon par likha hai mera gham,
Barish ne aaj fir yaad dilaya wo hum.
बारिश का मौसम जितना रोमांटिक होता है, उतना ही यह गम और तन्हाई को भी गहरा कर देता है। sad barish shayari उन एहसासों को बयां करती है, जो बारिश की हर बूंद के साथ दिल में उतरती हैं। अकेलेपन और टूटे हुए दिल के लिए बारिश एक साथी की तरह होती है, और शायरी इस दर्द को शब्दों में समेटने का जरिया बनती है।
अगर आप हिंदी में दिल को छू लेने वाली शायरी पढ़ना चाहते हैं, तो barish sad shayari in hindi आपके दिल के गम को बेहद खूबसूरत अंदाज़ में बयां करती है। इसी तरह, barish sad shayari हर टूटे हुए दिल की आवाज़ बनकर उभरती है।
बारिश की हर बूंद जैसे गम की कहानियाँ सुनाती है, और इन शायरियों के साथ आप अपने जज्बातों को महसूस कर सकते हैं। यह शायरी दिल के दर्द को कम करने का एक खास जरिया बन जाती है।
Barish Ka Mausam Shayari
बारिश का मौसम दिल को नया एहसास दे,
हर बूंद में जिंदगी का नया मिठास दे।
Barish ka mausam dil ko naya ehsaas de,
Har boond mein zindagi ka naya mithaas de.
मिट्टी की खुशबू संग लाती है बहार,
बारिश का मौसम दिल के करीब हर बार।
Mitti ki khushboo sang laati hai bahaar,
Barish ka mausam dil ke kareeb har baar.
घने बादलों से छिपा सूरज का नज़ारा,
बारिश के मौसम ने दिल को है पुकारा।
Ghane badalon se chhupa sooraj ka nazara,
Barish ke mausam ne dil ko hai pukara.
बारिश का मौसम हर किसी के दिल में एक अलग सा जोश और एहसास भर देता है। barish ka mausam shayari इस मौसम की खूबसूरती को अल्फ़ाज़ में ढालने का सबसे प्यारा तरीका है। जब बादल गरजते हैं और बूंदें जमीन पर गिरती हैं, तो हर दिल इसे महसूस करता है।
barish mausam shayari इस अद्भुत मौसम को और खास बना देती है। हर शायरी बारिश की ताजगी, ठंडी हवाओं और भीगे पलों का जिक्र करती है। अगर आप बारिश के ऊपर शायरी पढ़ने के शौकीन हैं, तो mausam barish ke upar shayari आपके दिल को सुकून और राहत का एहसास देगी।
इस मौसम में शायरियाँ सिर्फ अल्फ़ाज़ नहीं होतीं, बल्कि दिल की गहराइयों को छूने वाला अनुभव बन जाती हैं। बारिश और शायरी का यह संगम हर बार दिल में एक नई उमंग जगाता है।
Shayari on Barish
रिमझिम बूंदों में दिल का तराना गूंजता है,
हर एहसास बारिश के संग जुड़ता है।
Rimjhim boondon mein dil ka tarana goonjta hai,
Har ehsaas barish ke sang judta hai.
बारिश के संग बह गए सारे गम,
शायरी ने फिर दिल से किया संगम।
Barish ke sang beh gaye saare gham,
Shayari ne fir dil se kiya sangam.
बारिश की बूंदों ने लिखा है नया अफसाना,
शायरी में बस गया आज का तराना।
Barish ki boondon ne likha hai naya afsana,
Shayari mein bas gaya aaj ka tarana.
बारिश के बारे में शायरी हमेशा से दिल के करीब रही है। shayari on barish हर उस एहसास को बयां करती है, जो बारिश के दौरान दिल में उठता है। जब बूंदें आसमान से गिरती हैं, तो हर दिल उनकी आवाज़ में एक अलग सा सुकून पाता है।
अगर आप हिंदी में पढ़ने के शौकीन हैं, तो shayari on barish in hindi बारिश की हर बूंद को शब्दों में सजाती है। barish pe shayari बारिश के हर पहलू को खूबसूरती से पेश करती है, चाहे वह यादों का जिक्र हो या दिल के गहरे जज्बात।
जो लोग हिंदी की गहराई को पसंद करते हैं, उनके लिए barish pe shayari in hindi खास मायने रखती है। वहीं, barish ke upar shayari बारिश के अद्भुत नज़ारे और भावनाओं को अनोखे अंदाज़ में पेश करती है।
हर शायरी बारिश के उस जादू को महसूस कराती है, जो दिल को गहराई से छू लेता है और एक नई ऊर्जा से भर देता है।
Pehli Barish Shayari
पहली बारिश में भीगती हैं यादें,
हर बूंद संग खिलती हैं बातें।
Pehli barish mein bheegti hain yaadein,
Har boond sang khilti hain baatein.
पहली बारिश की खुशबू दिल को भाए,
हर एहसास नया, हर सपना जगाए।
Pehli barish ki khushboo dil ko bhaye,
Har ehsaas naya, har sapna jagaye.
मिट्टी की सौंधी महक से दिल महक उठा,
पहली बारिश ने दिल में फिर प्यार रखा।
Mitti ki sondhi mehak se dil mehak utha,
Pehli barish ne dil mein fir pyaar rakha.
पहली बारिश हमेशा खास होती है। pehli barish shayari उस अनमोल एहसास को शब्दों में ढालती है, जब आसमान से गिरने वाली पहली बूंदें दिल को छू जाती हैं। ये शायरी उन पलों को यादगार बनाती है, जब मिट्टी की खुशबू, ठंडी हवा और भीगे हुए ख्याल सब एक साथ महसूस होते हैं।
पहली बारिश के साथ जुड़ी यादें और जज्बात कभी भुलाए नहीं जा सकते। pehli barish shayari उन खूबसूरत लम्हों का जिक्र करती है, जो हर दिल को रोमांचित कर देते हैं। यह शायरी दिल में पहली बारिश की ताजगी को हमेशा जिंदा रखती है।
Barish Aur Chai Shayari
बारिश और चाय का अनोखा रिश्ता है,
हर घूंट संग बारिश का किस्सा है।
Barish aur chai ka anokha rishta hai,
Har ghunt sang barish ka kissa hai.
चाय की चुस्की और बारिश की बात,
दिल को देती हैं सुकून की सौगात।
Chai ki chuski aur barish ki baat,
Dil ko deti hain sukoon ki saugaat.
बरसात के संग चाय का मजा अनोखा,
हर एहसास बना देती है मन मोहक।
Barsaat ke sang chai ka maza anokha,
Har ehsaas bana deti hai man mohk.
बारिश और चाय का रिश्ता हमेशा से खास रहा है। barish aur chai shayari उन लम्हों को और खूबसूरत बना देती है, जब बारिश की बूंदों के साथ चाय की गर्मी और उसका स्वाद दिल को सुकून देता है। चाय के हर घूंट के साथ बारिश का मंजर और गहराई से महसूस होता है।
चाय के दीवानों के लिए barish or chai shayari सबसे प्यारी होती है। यह शायरी उन खास पलों को बयान करती है, जब बारिश की ठंडक और चाय की गर्माहट दिल को एक अनोखा एहसास देती है।
Dosti Barish Shayari
दोस्ती के संग जब बारिश आए,
हर पल हंसी और खुशी लुटाए।
Dosti ke sang jab barish aaye,
Har pal hasi aur khushi lutaaye.
बारिश के मौसम में दोस्ती का नशा,
हर बूंद संग बढ़े इसका मजा।
Barish ke mausam mein dosti ka nasha,
Har boond sang badhe iska maza.
- भीगते लम्हों में दोस्तों का साथ,
- बारिश ने दिया यादों का नया हाथ।
- Bheegte lamhon mein doston ka saath,
- Barish ne diya yaadon ka naya haath.
दोस्ती और बारिश का मेल हमेशा से खास होता है। dosti barish shayari उन हसीन पलों को बयां करती है, जब दोस्तों के साथ बारिश का आनंद लिया जाता है। भीगी हुई सड़कें, ठहाके और दिल को छूने वाली बातें, ये सब इस शायरी में खूबसूरती से समेटे गए हैं।
बारिश के मौसम में दोस्तों के साथ बिताए लम्हे कभी भुलाए नहीं जा सकते। dosti barish shayari दोस्ती की मिठास और बारिश के जादू को एक साथ शब्दों में पिरोती है। यह शायरी हर दोस्त के दिल को खास एहसास देती है।
Funny Barish Shayari
बारिश में भीगकर चिकन बन गए,
दोस्तों के बीच जोकर बन गए।
Barish mein bheegkar chicken ban gaye,
Doston ke beech joker ban gaye.
बचपन की बारिश और कागज की नाव,
अब भीगे तो डॉक्टर ने कहा ‘ठहर जाओ!’
Bachpan ki barish aur kagaz ki naav,
Ab bheege to doctor ne kaha ‘thahar jao!’
बारिश में छतरी लाना भूल गए,
अब घरवालों के तानों में घुल गए।
Barish mein chatri lana bhool gaye,
Ab gharwalon ke tano mein ghul gaye.
बारिश के साथ मस्ती और मज़ाक का भी अपना अलग ही मज़ा है। funny barish shayari उन लम्हों को यादगार बनाती है, जब बारिश की बूंदों के साथ ठहाके गूंजते हैं। ये शायरी बारिश के हल्के-फुल्के पलों को मजेदार अंदाज़ में पेश करती है, जिससे चेहरे पर मुस्कान आ जाए।
अगर आपको मजाकिया अंदाज़ पसंद है, तो funny shayari barish poetry funny आपके लिए सबसे बढ़िया है। ये शायरी बारिश के आम पलों को खास बनाकर ठहाकों में बदल देती है। साथ ही, barish funny shayari हर लाइन में ऐसा मज़ा भर देती है, जो आपको हंसने पर मजबूर कर दे।
बारिश और शायरी का यह मजाकिया मेल हर किसी के दिल को हल्का और खुशहाल बना देता है। यह शायरी आपको बारिश के साथ गुदगुदाने वाले लम्हों का एहसास कराती है।