Discover the poignant world of emotional shayari in Hindi (दुख भरी शायरी हिंदी में), where every verse is a masterpiece crafted to stir your soul. Brace yourself for an unforgettable journey through heart-wrenching sadness, guaranteed to leave you shattered yet enriched. Explore the depths of human emotion with the finest selection of sad shayari, a testament to the enduring power of poetic expression.
ए नसीब जरा एक बात तो बता,
तू सबको आज़माता है
या मुझसे ही दुश्मनी है।।
e naseeb jara ek baat to bata,
too sabako aazamaata hai
ya mujhase hee dushmanee hai..
हो ताल्लुक तो रूह से ही हो, दिल तो अक्सर भर ही जाता है।।
ho taalluk to rooh se hee ho,dil to aksar bhar hee jaata hai..
ए दिल तू क्यों रोता है,
ये दुनिया है,
यहाँ ऐसा ही होता है।।
e dil too kyon rota hai,
ye duniya hai, yahaan aisa hee hota hai..
अपनों से ही टूटा हूँ,
तो अब सवाल क्या करू !!
apanon se hee toota hoon,to ab savaal kya karoo !!
तू याद कर या भूल जा, तू याद है बस ये याद रख।।
too yaad kar ya bhool ja,too yaad hai bas ye yaad rakh..
सिर्फ सहने वाला ही जानता है, की दर्द कितना गहरा है।।
sirph sahane vaala hee jaanata hai,kee dard kitana gahara hai..
!! कोई बीमार हम सा नहीं,कोई इलाज तुम सा नहीं !!
!! koee beemaar ham sa nahin,koee ilaaj tum sa nahin !!
अच्छे होते हैं वो लोग जो आकर चले जाते हैं,
थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते हैं !
achchhe hote hain vo log jo aakar chale jaate hain,
thoda thahar kar jaane vaale bahut rulaate hain !
आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते पर वो तारा नहीं टूटता ,
जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ
aankhen thak gaee hai aasamaan ko dekhate dekhatepar vo taara nahin tootata ,jise dekhakar tumhen maang loon
बात वफ़ा की होती तो कभी ना हारते, बात नसीब की थी कुछ कर ना सके।
baat vafa kee hotee to kabhee na haarate,baat naseeb kee thee kuchh kar na sake.